当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘队员穿越降临 《神庙逃亡 魔境仙踪》全面更新

神秘队员穿越降临 《神庙逃亡 魔境仙踪》全面更新

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 10:26

《Temple Run:魔境仙踪》是一款由迪士尼和开发商Imangi共同打造的跑酷类大作,游戏在延续前作的经典玩法之外,带来了全新的空中热气球和会空袭的飞天狒狒等多样化的玩法,另所有玩家兴奋的是,玩家不仅可以扮演《魔境仙踪》中的奥兹,此次更新会有知名神秘队员穿越降临到游戏中,这个悬念会保留到游戏揭晓的那一刻,让我们拭目以待吧!



《Temple Run:魔境仙踪》是目前所有系列作品中画面最为精良的一款,除了更加精细的3D材质贴图以外,更加注重画面景深的表现,现在玩家可以在游戏中拥有更广阔的视野:远处的天空与群山,脚下的白云翻滚亦或是无边的树木森林,场景风格亦是变得多样化,从葱郁的雨林到寸草不生的黑森林,大环境大场景的气氛使得神庙逃亡的气氛更加的逼真浓烈。



游戏玩法在保留前作爽快的操作感以外,加入了许多有趣的创新,例如玩家在奔跑的路途中可以选择搭载热气球,享受冲上云层的快感。此外,玩家在收集金币的同时,还可以聚集能量,当左上方的盾牌能量槽满了以后双击屏幕任何地方便可开启无敌模式。玩家可以利用这个技能躲过很多危险的地方。现在,在游戏的过程中玩家还会收集到音乐盒的钥匙。当奔跑结束以后,玩家可以用这些钥匙打开音乐盒,获得丰厚的奖励。



当然,丰富有趣的成就自然必不可少,除了前作中常规的成就以外,每天的日常成就活动使得玩家在游戏的同时,可以顺手领取更多的奖励,也是玩家每天登录游戏的一种回馈报答。



总之,《Temple Run:魔境仙踪》无论是画面还是操作性上都是世界一流的水准。玩家在游戏中会感受到《魔境仙踪》那电影般的视觉体验,而且如果你是一名跑酷游戏的爱好者,那么你绝对不要错过这款游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看