当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《美姬爱作战》火爆封测 三界妖姬挺你做大王

《美姬爱作战》火爆封测 三界妖姬挺你做大王

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 11:23

醒掌天下权,醉卧美人肩。2014年度最不容错过的史诗级美女作战手游《美姬爱作战》,将于5月23日火爆封测,进行安卓删档和iOS越狱版不删档测试。新颖的游戏模式,精致的画面效果,《美姬爱作战》将为广大玩家带来高品质的游戏体验。



作为聚合了中国历史上千余位名美人的手游,风姿绰约的各色美人自然是游戏的一大卖点。《美姬爱作战》自曝光以来,凭借唯美不失细腻的画风吸引了众多玩家的关注。看多了凶神恶煞的怪兽,横跨仙魔妖三界的各式美人卡牌当然更能刺激众玩家的眼球。



《美姬爱作战》玩法上按照“选秀+升级+布阵”的模式,由玩家主导游戏节奏,培养防御能力高的美人吕雉,亦或是攻击力超强的美人妲己,还是攻防皆备的全能美人武媚娘,统统取决于玩家一念之间。




玩游戏时能不费吹灰之力秒杀BOSS,这种感觉何止痛快可言?在剧情闯关副本、试炼之塔、魔女塔以及大型擂台赛等环节中,玩家只需选择关卡和排兵布阵,三界妖姬即可与众多守关美女一决高下,胜利之后为玩家赢得丰厚的通关奖励。




美人助阵与妖姬养成也是游戏的重要特色之一。在美人助阵方面,玩家剧情闯关过程中会一直有绝色女仆相伴。缠绵送体力、送花赠铜币,这样贴心的女仆实乃居家旅行闯关战斗的必备人选,亦是助力玩家江湖称霸的有力依靠。




在妖姬养成方面,游戏中的美人按照等级分为一星到五星五类美人,五星美人只需稍加升级,战斗力就远超其他等级美人,当然是玩家打造专属妖姬的不二人选。五星传奇美人战斗力惊人,非R玩家获得五星美人是不是难上加难呢?事实上,《美姬爱作战》依然延续完美世界打造精品游戏的一贯策略,御花园选秀、炼化炉合成,众玩家都有机会获得五星传奇美人。




三国时代,周瑜以赤壁之战名扬四海,谈笑间樯橹灰飞烟灭,何等少年英雄!在《美姬爱作战》,三千佳丽为你而战,众玩家也可体验一把周公瑾指点江山的万丈豪情。女仆相伴,美女闯关,运筹帷幄指尖,决胜千里之外,三界妖姬助阵江湖,成就至尊游戏体验。


坐拥绝色妖姬,挺你乱世称王。赶紧来加入《美姬爱作战》,体验精彩的红颜江湖吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看