当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明星驾到 《全民飞机大战》PK周笔畅活动今日开启

明星驾到 《全民飞机大战》PK周笔畅活动今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 12:01

第一飞行射击手游《全民飞机大战》5月推出全新的PK版本,空战体验全面升级。更令人惊喜的是,歌坛小天后周笔畅也加入了这场全民PK盛宴中,与众多玩家一起PK。5月23-29日期间,玩家可以在游戏内参加PK周笔畅的活动,每天只需够超过笔笔的分数,就有机会能得到笔笔送出的特别礼品。《全民飞机大战》新版本火爆开启,笔笔的加入再次引爆人气,爱她就来与她一起PK吧!


周笔畅邀你参加全民PK盛宴:http://v.youku.com/v_show/id_XNzE1NjQ4MTA0.html





笔笔和你一起PK


此番《全民飞机大战》PK盛宴,对粉丝及玩家来说不仅仅是一场与偶像明星娱乐PK互动的体验,也是对粉丝和玩家的大回馈。PK笔笔活动中,笔笔将连续7天公布自己的游戏战绩,如果参与PK的超过明星飞行员周笔畅的分数,将有机会获得周笔畅演唱会门票、UNLOCK专辑、Begins全民飞机大战特制款T恤等超赞礼品。


活动详情请登入:http://feiji.qq.com/act/a20140511pkzbcm/index.html



和笔笔一起参加全民PK盛宴


5月19日-31日期间,《全民飞机大战》在北京、上海、深圳三地开展线下互动空战体验。此次《全民飞机大战》也被搬到了现实生活中,玩家们在北京地铁、上海浦东机场、深圳嘉禾影院、武汉江上轮船都能体验到现实生活中让你置身熟悉的手机画面的独特感受。同时,活动现场也有周笔畅的视频助阵,粉丝们在玩游戏的同时,也感受到来自偶像的助阵及鼓励。同时,玩家可以通过《全民飞机大战》官方微信帐号参加“城市战力指数PK”的线下活动,有机会抽取周笔畅的专属礼品。





PK版本受追捧 众星联手推荐


5月全新版本开启,最受瞩目的莫过于PK玩法。不仅广大玩家热力追捧,众多人气明星也是极力推荐。华少、泳儿、翟天临三大人气明星联手推荐PK版本,在此次活动之初便送上了特别录制的加油视频,同时也积极参与线上线下的众多互动活动!众星齐推火热PK版本,再一次引发众多粉丝关注。



《全民飞机大战》新版本强势来袭,明星周笔畅受邀助阵,与玩家共享PK盛宴。全民对战已经开启,火热PK战力全开,赶紧来挑战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看