当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《丛林战纪》评测:熟悉画面 大战一触即发

《丛林战纪》评测:熟悉画面 大战一触即发

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 13:27

 《丛林战纪》是由国内顶尖研发团队金潮盛歌打造,由普雷奥发行和运营的一款集塔防和卡牌于一身的战略游戏。《丛林战纪》凭借超越PC游戏的高水准画面表现,超大规模的无缝世界大地图,独一无二的无锁定战斗体验,完整而丰富的卡牌设定和层次分明的战斗体系,成为突破传统、值得期待的手机网游产品。



【塔防与冒险】

首先是关卡玩法,即使《丛林战纪》有着浓厚的在线游戏属性,不过恐怕不少人都是冲着游戏的PVP竞技以及塔防关卡来的吧。那么就给大家详细介绍一下好了。这次测试虽然还是万变不离其宗,主要操作和植物大战僵尸一样,但是却颠覆了植物大战僵尸的玩法,资源不需要手动收集,并且不是简简单单的防御就可以,还要运用远程和近身单位发动主动进攻,不过细节上的创新还是很有料。



当然,塔防模式里最有新意的,也就是说在不少关卡里,你将不用体验一成不变的植物打僵尸,而是可以用僵尸去打僵尸,玩家之间的PVP对战等休闲玩法,可以看出游戏开发商确实为了游戏下了不少功夫的。

说完了塔防再来说说冒险,跟大家着重介绍一下游戏角色具有卡牌的特点,可以抽取、升级、合成。但是战斗并不是卡牌那种简单的蹦出几个伤害数字。而是完全的实时对战。操作起来跟植物大战僵尸一样,是多通道塔防。当然,也有好消息,那就是在多个战格里你可以同时使用远程单位和近战单位,另外一点就是每一张卡牌都有不同的技能,比如提升全队卡牌防御等等。



唯一遗憾的是,这次本来冲着PVP竞技关卡来的,不过目前还没达到等级要求,所以诸如玉米炮手、燃烧瓶专家之类的经典卡牌也还没有体验到,不过以第一天的经历来看,《丛林战纪》还是远远超出我的预期,足可以用惊艳来形容。

【超强卡牌养成】

接下来说说大军期待已久的卡牌养成,也就是大家所说的卡牌玩法。其实这个系统说起来有点复杂,但是你可以把每一个植物想象成一张卡牌,是不是就明白了?抽卡、强化、升级、升星什么的,相信操作起来也不会有多大难度。



另外,卡牌的天赋系统的设定是非常有新意也非常带感的,而且随着战斗的深入,玩家可以使用通过通关更多的副本,解锁更多的卡牌,然后构成属于自己的独特玩法!

从目前短短几个小时的体验来看,无论是社交元素还是与玩家之间的对战抑或是关卡冒险,《丛林战纪》都已经达到了相当可观的水准,而且在玩法完善度方面较之上次版本1.0.7有了极大提升,包括卡牌养成之类的内容也具有非常深厚的可玩性,再加上如宛如魔幻中的关卡、特色卡牌等国风、西方元素的全面入驻,用“不虚此行”四个字形容也绝不为过。越玩下去惊喜越大,总之强烈建议大家试试看。


《丛林战纪》官方网站地址:http://cl.playao.com/


《丛林战纪》官方论坛地址:http://bbs.playao.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看