当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小熊维尼梦《天天跳跳熊》游戏特色全曝光

小熊维尼梦《天天跳跳熊》游戏特色全曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 13:31

 维尼夫妇尼坤宋茜这一对好像荧幕上的金童玉女,尼坤宋茜最新消息也被大家所关注,在他们的几次合作中,大家也都非常看好这对荧幕情侣。



好了回归正题小编今天说的不是维尼夫妇,也不是说的小熊维尼,我们今天说的是一只名为“跳跳虎”,不是,也不是,今天我们说的是“跳跳熊”,其实这是一个干脆面大冒险的游戏《天天跳跳熊》!



这款游戏主要特点就是画面清新靓丽,操作极为简单,上手容易,满星难。

刚一进游戏,四中场景的背景随机出现,每一个场景都独具特色。森林的葱郁,日本的富士,中国的宫殿,埃及的神秘。新的场景需要达到一定星级才能解锁。每一个小关卡都可以获得1-3星的评定。评定的标准主要有几种模式,过关时间,收集金币的数量,破冰次数和起跳次数。



如今的手游,操作越来越复杂,就算是跑酷类的,也至少有起跳,滑行,或者攻击等等多个按键。更别说模拟经营或者格斗游戏了。

《天天跳跳熊》的操作,简单到不能再简单,只有一个操作,就是跳!按屏幕任何位置都行,掌握时机起跳。至于攀爬,走动,都是自动的。

游戏角色根据四大场景有四种变化,但是技能上没有任何区别。每次开始的时候可以选择使用金币开启三种能力。强力跳跃,金币双倍和一次破冰。后面的关卡,如果想满星过关,不激活能力几乎不可能。好在金币在游戏中就可以获得。性急的小伙伴也可以付费购买金币或者解锁场景。

《天天跳跳熊》右下角还预留了变装系统进入的图标,只是目前还未开放。看来开发者还是准备推出后续版本。是值得期待的一款游戏!

游戏官网:http://ttx.playao.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看