当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盘点2014玩家最期待的国产单机改编手游

盘点2014玩家最期待的国产单机改编手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 13:32

 近两年,以手游为代表的移动平台游戏在游戏市场异军突起,并迅速攻占了原本属于单机、网游的市场领地。正因如此,越来越多的游戏厂商将目光瞄向了手机游戏,许多经典单机系列作品被搬上了移动平台,下面就让我们来看看玩家最期待哪些经典单机大作改编成手游。


里程碑式的PC单机——仙剑奇侠传系列

《仙剑奇侠传》是90年代PC单机最经典的系列,可以说是一个里程碑式的存在,其经典的程度无法超越,热度也一直延续到现在,《仙剑奇侠传》拍了电视剧、改编了网游,传闻腾讯已经拿下仙剑手游版权,并在年内将推出一款卡牌类型、一款ARPG类型的两款仙剑手游,消息一出,广大仙剑迷都蠢蠢欲动起来,果然是没有最期待,只有更期待。



第一后宫神作——天使帝国系列

提到经典单机,说了仙剑系列,又怎么能少的了天使帝国系列?《天使帝国》开创了国内后宫游戏的先河,比同时期推出的《心跳回忆》更让宅男们喜爱,《心跳回忆》是恋爱游戏,但《天使帝国》却是全女性角色的棋战类游戏,对于男性玩家来说接受度更高,游戏内不同类型的美女战士玩起来也更加的心潮澎湃。

《天使帝国》改编的手游命名为《新天使帝国》,美女角色原画进行过重铸,更符合现在的审美,由大宇正版授权,上海哈邻网络研发,畅游独家代理,前段时间IOS越狱封测阶段让一部分玩家率先体验了一把“美女之间战争”。



布袋戏的回忆——霹雳布袋戏

《霹雳布袋戏》已经播出了一千多集,受到许多观众喜欢,它是一种中国文化的象征,也是一代人的童年回忆。以霹雳布袋戏改编的游戏也有很多款,比如《圣石传说》、《霹雳奇侠传》、《霹雳仙境》,近期骏梦公布获得的神秘IP就疑似是《霹雳布袋戏》,也有望推出手游。



幻想神话的启示——幻想纪元

《幻想纪元》是奥汀科技2000年推出的一款RPG角色扮演类小游戏,游戏故事也相当的干脆利落,讲诉的就是主角好奇神所创造的人类生存之地外面的世界,和小伙伴们去探险去寻求真相的故事,很传统的一套流程,就因为传统,玩家的接受度也很高,该游戏的一套体制也相当的平衡,于是创造了经久不衰的神话,传闻其手游版将由西山居倾力打造,实力团队是否能造就我们记忆中的《幻想纪元》?拭目以待。



是谁大放阙词认为国产单机游戏已经没有了市场?经典的游戏始终会留在玩家们的记忆中,之前就有权威媒体进行了投票统计,大多数的玩家支持手游产品走改编路线,并且超过25%的玩家更期待经典的老游戏重新登上手机平台,因此单机游戏改编手游还是非常被看好的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看