当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 比土豪金还诱人! 盘点《热血战纪》里的顶级装备

比土豪金还诱人! 盘点《热血战纪》里的顶级装备

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 13:45

 近段时间“爱疯6”的谍照爆出,各方网友对其褒贬不一。而在颜色方面,诱人的土豪金显然会在发布之列,相信果迷们也会期待土豪金“爱疯6”的问世。而对于热血迷来说,在《热血战纪》中最热切追求的,莫过于能将敌人踩于脚下的顶级装备。那么,下面就让我们来细细盘点那些散发着比土豪金还诱人光芒的极品吧!



传奇装备一出 万物尽失色

众所周知,《热血战纪》三大经典职业的各等级装备里,最顶级的装备便是传奇装备。越顶级的装备,当然获取的难度就越高。想要得到传奇装备,目前只有从《热血战纪》官方活动或者传奇宝藏中才能获得,但是这里要提醒玩家的是,传奇宝藏中抽取获得传奇装备的概率可不是百分百的,需要一定的耐心跟毅力以及元宝支撑,才有可能获取的哟。勇士们奋起吧,集齐全套传奇装备,天下就是你的!



白色天装 魅力不可挡

相对于传奇装备,天之装备的获取途径则更加容易。据不完全统计,《热血战纪》中95级的天之装备是绝大多数玩家目前所使用的装备。除了传奇宝藏中随机获取之外,开天之宝箱、打BOSS、装备合成都能获得天之装备。而金装合成是得到天之装备的绝佳方法。

以合成获得95级天之玄天剑为例,首先如果玩家目前手上有一把50级的金装倚天剑,用此金装在合成界面结合200个天之碎片合成55级的倚天剑,再合成65级天之荣耀之剑、75级天之太极剑,依次类推最后得到95级的天之玄天剑。可想而已,这样合成是需要消耗大量的天之碎片,天之碎片不够的玩家还是乖乖去打BOSS捡装备吧!



诱人金装 威力不可小觑

虽说金装的属性比上述两种装备更弱,玩家在日常任务或者各种副本打怪中,均有概率刷出金装。不过高等级附加属性全满的金装还是可以用上一阵子的,并且50级的金装是可以合成天之装备的哟。如果背包里有多余的金装,熔炼金装还可以大大提高龙王鼎的经验值!



诱人的顶级装备散发出的战力吸引,令许多玩家难以抗拒!不过可以说《热血战纪》集齐装备并不难,难于将装备的附加属性发挥到极致。勇士们还等什么?向着心仪的武器和装备,进军吧!


玩家QQ交流1群:188608868


热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com


热血战纪官方微信:cmge-rxzj


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看