当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 何润东献唱《大闹天宫HD》主题曲 彰显王者本色

何润东献唱《大闹天宫HD》主题曲 彰显王者本色

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 13:48

 2014年最受期待的国民级超动作RPG革新手游大作《大闹天宫HD》现正火爆内测中。在本次内测期间,亚洲人气偶像何润东献唱《大闹天宫HD》主题曲的消息配合大幅海报不断被媒体曝光。据不完全统计,《大闹天宫HD》将发布主题曲的新闻曝光量已达3000万次之多,引发媒体和玩家的极大关注!日前,由何润东本人倾情献唱的同名主题曲试听版抢鲜曝光,令人振奋的旋律配上何润东的王者气概,把次世代手游的磅礴大气、公平自由等特点瞬间表现得淋漓尽致。



《大闹天宫HD》主题曲歌词

为自由宁愿牺牲

爱战斗拒绝平庸

没有人可以把我禁锢于牢笼

我知道天生我材必有用

顶天立地大英雄

腾云驾雾闯天空

就算明知前方有太多的苦痛

也不愿随波逐流度此生

石破天惊,一世美猴

大闹天宫,斗战胜佛

没办法生下来我就这样

不管在天上地上都一样

这世上我只相信我的梦想

伟大的像海洋

有胆量决战一局到天亮

宁可被击倒也绝不投降

一眨眼一世百年何需眷恋

我就是我的王



早在今年1月,何润东凭高大俊俏出演《大闹天宫3D》中天庭第一战将二郎神,将第一战神的果敢霸气刻画得入木三分。在本次《大闹天宫HD》主题曲海报中,何润东同样以二郎神形象出现,威风八面的精致扮相与游戏一贯强调的大气场面是一致的。



说起何润东,不少玩家都会想到由他主演的《风云雄霸天下》、《玉观音》、《风云2》等经典影视巨作,或许你会问“实力派演员能唱好歌吗?”答案是,当然能!身为“亚洲偶像”的何润东,其实是位集演员、歌手、模特于一身的多面手,不仅演戏出色,在录制《大闹天宫HD》同名主题曲时,他对旋律以及歌词想要体现的“大闹天宫”的磅礴气势也拿捏得非常到位。



事实上,在现实生活中,何润东本来就是一个坚持自我,这首《大闹天宫HD》同名主题曲非常符合何润东不被世俗约束的原则态度。当他在唱到“有胆量决战一局到天亮,宁可被击倒也绝不投降,一眨眼一世百年何需眷恋,我就是我的王!”时,仿佛是在爆发自己与生俱来并始终如一的率性和自由,面对任何强大对手的挑战都无所畏惧的王者气概。这一点,与《大闹天宫HD》强调的指尖激爽战斗和玩家主宰一切的概念非常吻合。


《大闹天宫HD》不删档内测中,更多精彩游戏玩法将持续公布,敬请各位玩家期待!


横扫天下,唯我独尊!

《大闹天宫HD》官方网站:http://dntg.cmge.com


《大闹天宫HD》官方论坛:http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=110


《大闹天宫HD》官方微信:dntghd


《大闹天宫HD》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A4%A7%E9%97%B9%E5%A4%A9%E5%AE%ABHD&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt&qq-pf-to=pcqq.discussion


《大闹天宫HD》新浪微博:http://weibo.com/5111079138


《大闹天宫HD》腾讯微博:http://t.qq.com/dntghd


《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流群:239518684

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看