当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《街头足球》携手广州恒大 开创足球手游新时代

《街头足球》携手广州恒大 开创足球手游新时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 13:56

 5月21日,首游互动网络携手广州恒大足球俱乐部和光速科技,联合举行达成战略合作签约仪式暨《街头足球》发布会,承诺共享资源,携手推广足球文化。


《街头足球》官网地址:http://ss.zqgame.com/



在发布会上,光速科技总经理臧康表示,很高兴能够促成恒大足球俱乐部和首游互动的合作。此次合作,不仅仅是两个巨人的握手,也是一个强强联合走向共赢的开端。



《街头足球》是首游互动斥资千万从海外引入的一款足球竞技手游大作。在达成合作协议之后,《街头足球》正式成为国内首款和中超俱乐部合作的手游产品,意味着国内两大最受欢迎的朝阳产业--足球和手游,正式合作共同开发市场,为两个行业的联合推广提供了一个全新的市场推广模式。谈起《街头足球》这款手游作品,恒大方面表示,《街头足球》是款出色的竞技手游,游戏画面精美,操作感强,自由竞技的理念也和卡牌经营类的手游产品有着极大的区别,显然更符合足球竞技的特点,也十分切合推广足球文化的主题。5月27日,《街头足球》将隆重开启首测,在IOS越狱和安卓两大平台上全面上线,而这场合作也将成为《街头足球》进入市场的一个良好契机。



作为领先的品牌授权与运营管理机构及营销解决方案的专家,承兴国际一直致力于品牌授权的应用和行业开拓,先后成功运作了超人、蝙蝠侠、功夫熊猫、变形金刚等品牌,同时公司还拥有承兴卡通奇境。一直以来专注于游戏领域的品牌授权的光速科技公司,此次负责《街头足球》推广、渠道、运营,能够促成此次三方战略合作,也标志着光速科技在品牌授权的应用和行业开拓上又迈出了重要一步。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看