当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决战群雄称霸四海 《我是海贼王》PVP玩法盘点

决战群雄称霸四海 《我是海贼王》PVP玩法盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 13:58

决战群雄,称霸四海,我是要做海贼王的男人!经典动漫改编手游《我是海贼王》以玩法丰富著称,热血无比的PVP玩法更是备受玩家推崇。海贼王争夺战、财富掠夺战、上古兵器夺宝战等紧张刺激的PVP内容让玩家肆意开战,尽情享受极致的战斗乐趣。


《我是海贼王》官网地址:http://hzw.zqgame.com/



海贼王争夺战:大海之王必经之路

浩瀚无比的大海之中,谁将是那个唯一的最强王者?海贼王争夺战,就是成为大海第一强者王座的必经之路。每一位拥有雄心壮志的强者,都可以在这里证明自己的实力,你可以尽情挑战排名靠前的玩家,赢下战斗就可以占据对手的排名位置,失败者则掉落名次,直到你登上第一强者的宝座。



财富掠夺战:弱肉强食以战养战

拥有丰厚的财富,就可以不断武装自己,不断增强实力。如果想要变得更强,那就需要不断掠夺财富,而掠夺正是海贼的天性。不停去战斗,不停地挑战每一位对手,只要胜利,就可以从对手手中抢下不菲的财富。当然,一旦失败,将遭遇对手的疯狂反击。掠夺有风险,出手需谨慎!



上古兵器夺宝战:神器出世谁与争锋

强大的上古武器分裂成无数碎片散落世界,一旦有人集齐所有碎片,即可还原完整的神器,重现上古武器的辉煌武力。《我是海贼王》上古武器碎片争夺战火爆推出,无数玩家疯狂收集碎片,在这个过程中,你不仅可以从探险中获取碎片,更能从其他玩家手中直接掠夺。弱肉强食的原则在这里体现得淋漓尽致,玩家也将获得卡牌手游中极致的PK体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看