当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢大龙 《天天女神》论BOSS的自我养成

抢大龙 《天天女神》论BOSS的自我养成

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 14:02

 打龙被发现,不怂不退,还1V5,外加单挑干死大龙,亲,你是变形金刚吗?要不要这么厉害,这到底谁是BOSS啊。话说有多少小学生曾经幻想过自己能像这样的牛X,遇神杀神,遇佛杀佛,变成究极大BOSS。但是BOSS虽好,练成不易,且玩且珍惜。天拓游戏《天天女神》作为一款Q萌策略卡牌手机游戏,为所有小伙伴准备了《论BOSS的自我养成》,从技能、符文、宠物、装备等各方面出手,全方位武装小伙伴,从此让大家随时随地都可以carry全场,不再坑爹。



打造无双技能

BOSS你开挂了吧,技能牛到不行,对于一个BOSS来说,没有点特殊技能,那和小怪有什么区别。《天天女神》中玩家选择主角英雄之后即会开启技能系统,获得第一个技能。而新技能会随主角天赋激活而获得,每激活一个阶段的召唤师天赋,玩家就可以获得不同的技能。玩家通过获得技能点来激活天赋,相应天赋可激活一个新技能。



神器助力BOSS

什么是BOSS,BOSS就是一身豪装,属性撑到爆,好像没有谁见过穷BOSS吧。武器、护甲、头盔、鞋子、饰品,这是五样装备是《天天女神》里玩家可以穿戴拥有的。装备的品质从低到高依次为:绿色、蓝色、紫色、金色。玩家拥有极品装备后,除了其本身原有的属性外,还可以通过符文镶嵌、装备强化、装备洗练等方式让其变的更加强力,更加的适合自己。



培养战场小弟

BOSS有事,小弟出马,没跟班怎么对得起BOSS的身份。为了让每个玩家像BOSS一样有跟班,天拓游戏《天天女神》打造了有趣的战宠系统,玩家携带战宠可以获得特殊的宠物技能加持。而战宠技能会随着宠物的升级进化逐渐变强,并且随着宠物进化,宠物的外形也会变的越来越酷炫。



一技能,二装备,三小弟,当玩家拥有足够多的实力后,不要说成为BOSS了,就是成为神也只是时间问题。天拓游戏《天天女神》为玩家打造经典卡牌游戏,抡BOSS,抢装备,今夏最酷爽的游戏等你来战。

关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看