当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 纯正武侠格斗手游 《裂天之刃》原画曝光

纯正武侠格斗手游 《裂天之刃》原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 14:18

 只见那银发少女一个鲤鱼翻身躲过暗格中射来的暗器,用手中的铁骨折扇轻描淡写化解数十名蒙面黑衣人的阵阵攻势,仿佛在于刀光剑影中玩耍嬉戏。刹那间,少女居然若无其事坐下,所有黑衣人顿时停手,仔细一看,他们脖上皆插有一根银色小针,随着少女的轻轻嬉笑昏昏倒下。


谁能代表武侠,是金庸?还是古龙?又或是梁羽生?其实武侠乃江湖之地,而人皆处于江湖之中,只有亲自入世,才能体验江湖险恶,才能领略武侠世界的侠情仗义。纯正武侠格斗手游《裂天之刃》重磅来袭,5月29日限量邀请测试震撼开启,带你走进属于自己的武侠世界!以下先来看看游戏的超赞原画吧!



战士是最前线的士兵,他们穿着厚重的盔甲,拥有无与伦比的强大力量和过人体制,擅长近身战斗,能承受更多的伤害,手中的巨剑会对敌人造成毁灭性的打击,冲锋陷阵更是胜利的保证。



娇小的身材却蕴含着强大的力量,掌握了气的运用,是裂天世界中最神秘的职业,擅长使用扇子远程攻击,可以将敌人玩弄于股掌之上,在多的敌人在他们眼中不过是一些随意蹂躏的蝼蚁。擅长召唤自然界的风元素。



女刺客天生丽质,拥有完美的身材与容颜,在江湖世界中,她们被训练得却容不下一丝心软,往往在男人的怀抱中给予对方致命的一击。自古英雄难过美人关,历史上女刺客也不在少数,四大美人历史上四大美女貂婵、西施,清时传说为雍正爱人的吕四娘,隋末唐初的风尘三侠之一的红拂女,唐朝职业女刺客聂隐娘 。在欢乐的时光中死在美人手上,不知是祸还是福呢。

完美大江湖,格斗新体验!2014最具打击感武侠格斗手游——《裂天之刃》,一个自由宏大的完美江湖世界,5月29日限量邀请测试震撼开启!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看