当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火影大人》妖之音 顺利进入最终拉票阶段

《火影大人》妖之音 顺利进入最终拉票阶段

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 14:22

 一方是堪称最忠实原著的火影题材手游《火影大人》,另一方是中国最大动漫原创网站有妖气,两者在忠实原创的基础上强强联合,在火影忍者发行15周年之际启动“秘术妖之音”全民配音活动,大受动漫迷的赞美。最新消息,“秘术妖之音”报名现已截止,同时顺利进入最终拉票阶段。


“秘术·妖之音”活动页面:http://www.u17.com/z/zt/huoying/



秘术妖之音是一项面向全人类发起的配音征集活动,虽然是为火影忍者的角色配音,但不管你是否火影动漫迷,也不管你是否专业的配音员,只要能发得出声音,只要你想尝试着玩玩配音,就可以参加此次比赛。

在配音报名活动期间,共收到比赛音频630条,其中雏田配音者最多,达到了245条;其次为鸣人116条;季军为佐助,102条;宇智波鼬95条;波风水门垫底,72条。虽然女角色比较少,但是在所有配音者当中,妹子是最多的,鸣人君页面也已被妹子占领了大片江山。



目前比赛现已进入最终拉票阶段。在2014年5月23日至2014年5月27日期间,将停止上传比赛音频,拉票环节继续开启,拉票方式共有两种:

1、截图拉票。转发活动宣传的官方微博,截图上传后加10票。在微信朋友圈发送活动相关内容,截图上传后加10票。参加《火影大人》游戏,截取游戏图片,截图上传后加10票。每人最多上传三张图片(单张图片大小不超过300k),同一类型的截图只计1张有效,增加的票数将在拉票期结束后系统统一增加。

2、邀请好友拉票。邀请好友注册有妖气用户,就可以为所有参赛配音进行投票。每个账号每天只能投一票。

在整个投票初选环节结束后,将选取每个人物角色下得票数前15名的参赛配音进入评委终选环节,由著名配音演员、配音导演姜广涛担任评委。



《火影大人》是目前市面上还原度最高的火影题材手机游戏,忠实的原作剧情带你重温那让人潸然泪下的剧情,带你从那看似笨蛋有着大智慧的笨蛋鸣人身上学到,何为坚韧,何为友谊;精美的UI设计以及上百种忍术动画让你仿佛自身也投入了神奇的忍术世界;忠实+全新创作的拉面大赛、忍界大战、猜拳、晓之讨伐等原汁原味玩法让你流连忘返。要玩就玩最忠实的火影手游!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看