当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轻娱乐足球《踢你妹》6月初开启安卓封测

轻娱乐足球《踢你妹》6月初开启安卓封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 14:33

 2014年6月之初,由乐港独家代理的首款轻娱乐足球手游《踢你妹》即将开启安卓封测。独具特色的休闲娱乐玩法、明星乱入的嘻哈风格、多元化的足球场地、充满挑战的职业联赛等诸多新鲜元素绝对能让你大跌眼镜:原来足球游戏还能这么玩?一场足球风暴,一次全民狂欢的盛宴,一款让所有球迷都爆笑的足球游戏,必定席卷这个炎夏。



轻娱乐足球《踢你妹》6月初开启安卓封测

【安卓首测 各路人马陪你闹初夏】

这个6月,《踢你妹》爆笑来袭,2014世界杯固然是全球的一场盛宴,卡卡、梅西、C罗什么的帅哥自然要来次亲密接触,但王菲、霆锋、环环、关二哥等独具中国特色的大腕更不可少,更有擎天柱、钢铁侠、金三胖等各路外国友人倾力客串~燃烧吧,激情!爆笑吧,妹子!吐槽吧,骚年!《踢你妹》的大门这个初夏为你敞开,赶快召唤你的小伙伴一起驰骋吧!



各路人马陪你闹初夏

【与众不同 轻娱乐更欢快】

如果说FIFA、实况是足球游戏的一代标杆,那么《踢你妹》在画面、音效、系统玩法的创新就是革新的证明。《踢你妹》以“打造轻松、简单、搞笑的轻娱乐足球”为目标,游戏内的人物造型也是时尚多变,绿巨人会用行动告诉你:什么是足球?嗯……让对手消失或者让球门消失…... C罗则会用那销魂的姿势告诉你:不是每个罗纳尔多,都有锃光瓦亮的龅牙~



三胖不明觉厉的独白宣言

【赛场规则重定义 引领行业新风尚】

不同于传统足球单机与网游那烦杂的球场规则和专业术语满天飞的情况,Q版漫画风的手游《踢你妹》比赛规则更小白,更爽快,更欢乐,7人的足球战斗,让越位、界外、犯规神马的都凉快去吧!我的足球我做主,开心最重要,小白又怎样?足球我也会!想要酣畅淋漓的爆笑这个盛夏?那就《踢你妹》吧!



新赛场新规则

全新轻娱乐概念的足球游戏超越你的极致想象,就算是我等围观群众也可以过一把足球瘾的游戏就是《踢你妹》!无限的版图征战,且看我钢铁侠、大黄蜂、金三胖等组建的宇宙战队如何逆袭足球巨星组建的银河舰队。这个6月,《踢你妹》首次封测,有你更精彩,赶快来体验诸神乱战的终极快感,尽享属于自己的足球新时代!

关于《踢你妹》

2014年首款轻娱乐足球卡牌《踢你妹》火热来袭!我们拒绝正统,坚持以轻松、快乐、搞笑为宗旨,给你不一样的娱乐足球新体验!极致简化的操作、顶级球星的养成、嘻哈另类的球场风格,更有王菲、钢铁侠等明星爆笑乱入。今夏,10亿伪球迷与你齐聚《踢你妹》笑闹世界杯!


“乐都手游推荐”官方微信:Joyport


“乐都手游推荐”官方微博:http://weibo.com/ledushouyou


《踢你妹》玩家交流群:179835948

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看