当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 左拥萝莉右抱少侠 《萌江湖》新服开启快来入驻

左拥萝莉右抱少侠 《萌江湖》新服开启快来入驻

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 14:38

卡牌RPG手游《萌江湖》已在萌侠们的掌中走过了1年的岁月,慢慢的蜕变慢慢的长大,由最初青涩江湖成长到现在的英豪汇聚。5月23日,《萌江湖》APP专服S143区新服开启,二次元萝莉少侠诚邀您一同见证盛世武林!



少侠萝莉一锅端

不求武学倾天下,但要姿色萌江湖,Q版日系画风3大体型,酷炫少侠、萌系萝莉更有冷艳御姐,入驻《萌江湖》即可左拥右抱掉节操,搞基卖腐秀下限!



你的侠客你做主!

名字不仅是一个代号,在《萌江湖》中还是一种玩法!《萌江湖》独创自定义改名系统,可随时随地随心更换侠客姓名,让名字成为你独有的象征。你的周姑娘可以叫“么么哒”也可以叫“思阔以”更可以叫“雅蠛蝶”!



魔教入侵屠尽余孽

何为江湖?有人的地方便有江湖!恩怨是非,爱恨情仇,皆因人而生,皆可谓江湖,3.7.0版本魔教卷土重来,武林动荡,江湖义士纷沓而至。参与帮会建设,便可找到藏匿的魔教余孽,诛杀恶邪还可获得超五星碎片、混元丹以及大量银两!



每日好礼送不停

精彩的江湖必然有精彩的每日活动!参拜神仙姐姐、幸运大转盘、江湖boss等等,只要坚持每日参与,即可获取海量银两、混元丹、转生丹、超五星碎片!



《萌江湖》四大特色

全新超萌日漫美术风格

传奇武侠经典故事再现

超爽PK玩法快意恩仇

超过1000种有趣的组合技能


《萌江湖》官网地址:http://mjh.youzu.com


短信回复“mjh”到“12114”即可下载《萌江湖》最新版本!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看