当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 5.23越狱奇袭《四大萌捕》 夺宝奇兵终极内测

5.23越狱奇袭《四大萌捕》 夺宝奇兵终极内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 14:40

 游族网络14年首款萌版武侠RPG手游《四大萌捕》,6月5日即将公测。这款温瑞安武侠手游开山之作,营销费用高达3000万的精品大作,每个人期待不已,迫不及待的要揭其面纱,一窥全貌。为满足玩家好奇心,《四大萌捕》将于5月23日11:00进行终极内测开启越狱3服“绝世神兵”。届时,对公测版本内容好奇的玩家可以先到越狱服超前体验部分内容,以解燃眉之渴。《四大萌捕》夺宝奇兵,终极内测等你来战。



此次终极内测,《四大萌捕》加入全新的骨骼动画技术,使玩家在战斗体验及策略PK时,感受侠客的拟真表情、情绪动画,玩家的侠客就如自己培养的宠物般Q萌可爱。他们在胜利时不仅有丰富多彩的兴奋表情,在被揍或战败时也能展现其沮丧的心情,让玩家如临其境般随其感同身受。剧情表现上,二次元对话不时出现,让你在紧张的激战过程中随时调节心情,感受搞笑气氛。主线更是完美呈现了温瑞安笔下《四大名捕会京师》的武侠世界,玩家切身感受谜案追踪、惊悚刺激的事件发展。



玩法上,夺宝奇兵系统抢先祭出,让参加此次终极内测的玩家抢先体验。每个人都有一个海盗梦,就如《加勒比海盗》中的杰克船长。对自己的对手不断发起进攻,抢夺对方的宝物,让对方在失败的挫折中再次体验失去一切的悲惨。本次终极内测,玩家可以抢夺其他玩家的宝物、道具及元宝资源,只要PK胜利,一切都是你的(包括她本人哦,只要你能征服她)。要想抢别人的东西,就要有抢东西的资本。为了让玩家能培养出牛掰的侠客组合,游戏特推出侠客历练玩法,通过闯关打BOSS,玩家可以获得经验丹、元气等资源奖励,提升侠客品质立竿见影。麻麻再也不用为我的实力发愁啦!



为了让玩家完美体验终极内测版本,《四大萌捕》特于今天开启一组越狱新服“绝世神兵”,玩家在通往神捕之路、体验经典即时策略玩法之时,可以参加18183和996越狱论坛活动,抢夺价值500元RMB的京东卡,赛睿 KINZU光电游戏鼠标,还有《四大萌捕》游戏周边充电宝等奖励,让你在体验游戏时永不断电。


6月5日《四大萌捕》即将APP公测,届时会有什么样的全新玩法让你体验,又会有哪些萌妹正太助你走上巅峰之路,一切即将揭晓!


附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m


《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001


《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu


《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看