当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 体力妙用指南 《马上踢足球》新区新妙招

体力妙用指南 《马上踢足球》新区新妙招

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 14:42

 5月21日《马上踢足球》足球2区火爆开启,一批新玩家又加入了我们的足球队伍中。游戏中的部分攻略是当前玩家迫切需要的,比如如何对球员进行个性培养;怎么获取三星巡回赛等,本期的体力妙用指南将会带大家了解体力领取的规则和相关经验,大家不妨来一起学习学习。



首先了解下体力获得方法和规则,每天登陆游戏的玩家均可以在商店优先购买免费的体力药水一瓶,以后购买的价格分别为100钻石、200钻石、500钻石递增。对于小白玩家来说,每天用完免费体力自然是基础,不然你和大R的差距就会越来越大。一般在每日首次登陆游戏时体力已经恢复满格,这时候你就优先去打巡回赛,赢取球员素材和经验,用完体力后再去领取当天的第一瓶免费体力,如果巡回赛卡在某个关卡就不用重复的刷比赛了,你可以先回挑战过的赛事赢取三星奖励,这样体力也不至于白白浪费还能获得五星球星或者钻石。



对于部分有强迫症的玩家也需要注意了,前期在巡回赛中切忌无限制刷三星赛事,应该顺着比赛的节奏一直挑战下去,当你真正卡在某一轮比赛时才是刷三星赛事的机会。因为当前球队的实力变化不大,赢得三星的机会会很小,前期把体力浪费在刷三星上就显得非常不合理。而新的赛事副本获得的经验、球星卡等级都会高于前一轮赛事,这样提升等级的速度就会加快,达到一定实力再来赢取三星奖励也不迟。



当你面临升级时恰好体力也用完了怎么办?买体力并不是最佳的选择。你可以留着杯赛作为过渡,杯赛获得的经验就能够用来升级,当你等级提升后,系统会赠送部分体力,这样就可以利用系统赠送的体力了。如果你将要升级时选择购买体力,当你打完一局升级后,系统赠送的体力就会和你买的体力重合,部分体力就白白浪费了。另外如果你当天没时间刷完体力的话,记得进入游戏把当天的赠送体力领取了,这样你有时间玩的时候就可以有多瓶体力供你玩耍啦。



不管你是大R还是小R,每天100钻的体力是非常值得购买的。因为在完成等级任务或者巡回赛三星奖励时都会获取到钻石,将100钻石用来买体力是十分划算的买卖,也许拉开差距,进入玩家第一集团就靠这100体力的差距哦。以上就是合理利用体力的小建议,各位玩家不妨细细体验一番,也许惊喜就在不经意间发生了。

《马上踢足球》五大特色

★2014世界杯必玩手游!倾力打造全明星阵容★

★顶级赛事一手掌控!100%还原球星真实数据★

★无兄弟,不足球!掌中再现经典球坛神技 ★

★顶级巨星租着玩!享受小伙伴的球队加盟 ★

★足球宝贝助力 全方位升你的球队属性 ★


《马上踢足球》微博地址:http://url.cn/PX9TsE


《马上踢足球》官网地址:http://f.youzu.com


混服玩家群:325732302

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看