当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巅峰挑战!《我的女神online》试炼之塔玩法指南

巅峰挑战!《我的女神online》试炼之塔玩法指南

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 14:48

 在新版本《我的女神online》中,玩家从主页的精彩活动中会发现,增加了小宇宙、试炼之塔、夺宝三种全新的玩法,这其中,试炼之塔是三种玩法中可以收获最多稀缺材料的地方。



玩家进入试炼之塔后,通过“挑战”按钮,可以进入战斗进行挑战,每个玩家在试炼之塔中有“三条命”,玩家挑战试炼之塔允许失败三次。

当然,玩家还有一次重置的机会,比较理性的做法是当你挑战失败的时候,重置一次试炼之塔,这样你依然可以从第一层开始挑战,但如果玩家“三条命”都消耗掉了,即使是重置了也没有机会再继续了。



当玩家进行挑战的时候,可以通过女神祝福和圣光祝福提升自己的全部属性,最高可以使自己的属性提升150%,在爬塔过程中,祝福是必不可少的,如果你想让自己爬的更高的话。



玩家在试炼之塔的成绩会进入试炼之塔的排行榜,每当一段时间后,服务器会进行结算,对试炼之塔战绩最好的一部分玩家进行额外的奖励,据说这里会奖励相当多的钻石哟!



通过试炼之塔的战斗,玩家可以获得各种强化材料,包括女神装备强化、圣斗士卡牌强化进阶的材料,试炼之塔是各类强化材料的主要来源之一。



2014年最具奢华美感的卡牌对战手游《我的女神online》公测火爆进行中,酷炫游戏一触即发!《我的女神online》是以当下最为火热的圣斗士题材为背景,以卡牌对战为主的策略手机网络游戏巨作。燃烧吧!小宇宙!!千变万化的技能组合,独创新颖的战斗模式,经典重现的剧情,带你领略不一样的圣战之旅!

《我的女神online》官方微博:我的女神online

《我的女神online》官方微信号:GoddessOL

随时关注微博及微信最新活动,大惊喜在等

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看