当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 领悟秘籍成就霸业 《三国战神》天书系统详解

领悟秘籍成就霸业 《三国战神》天书系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 14:53

 西山居首款代理,原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》即将迎来内测。游戏凝聚国内最强开发实力,是目前史上战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG,在手游PK玩法上带来非常震撼的革命性体验。前两天我们介绍了《三国战神》强化系统和占星系统,今天我们来看看游戏中另一个特色系统——天书。



《三国战神》战魂视频:



《三国战神》官网(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com


《三国战神》官方微信:gm-sgzs


《三国战神》官方QQ群:168313142


先贤留天书 收集靠因缘



我国古代有很多先贤智者,将毕生研究的心血写成著作,传于后世。根据历史典故中,经常有人因为因缘获得了这些“天书”之后,成为扬名天下的文臣或武将。在《三国战神》中,也根据这一典故特别打造了“天书”系统,玩家可以在游戏中收集各种各样的天书,并用来强化自己,与之前的系统强化不同,天书的强化将会带来显而易见的效果,是快速提升玩家战斗力最有效的途径。

领悟获得天书 四种品质



玩家在40级时将开启第一个天书槽,以后每隔10级开启一个。天书通过领悟获得,领悟时需要花费一定数量的铜钱,每次领悟能获得3本三书。天书分为绿色、蓝色、紫色、橙色,绿色品质最低,橙色最高。不同的品质所附加的属性和技能也存在量级的差异。

天书可升级 低级天书可吞噬



天书可以提高附加属性,高品质的天书可以吞噬低等级的天书来升级,等级越高,加成越多,玩家可以通过吞噬低等级天书为天书升级。品质方面,高品质天书融合低品质的天书,游戏中还会遇到白色天书,不能被融合,只能卖出。现在已添加“一键融合紫色品质以下的天书”和“一键卖出白色品质的天书”。

《三国战神》拥有丰富的天书,不同的天书附带不同的属性与技能,是值得深入研究的系统之一。获得高品质天书,将会引导你走向霸业之路。

《三国战神》介绍:

《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时一年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看