当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌大师齐聚《天降》开启手游竞技时代

卡牌大师齐聚《天降》开启手游竞技时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 15:00

 手游时代,谁才是电竞之王?人皇sky等那些年的电竞大神们脱去以前的光环,重新站在卡牌手游的战场上厮杀,是否还是玩转意识、秀出操作?

由乐逗游戏独家代理的即时战斗卡牌领袖手游《天降》以其创新的有“蓝”卡牌,DOTA题材移植,暗黑风格的画面,激烈的PVP竞技,数百名个知名DOTA英雄,更有由sky,雷米……等卡牌大师组成的高手团齐聚《天降》进行面对面PK,为你开启手游竞技时代!

即时战斗·卡牌领袖手游《天降》官网:http://sf.uu.cc/

卡牌游戏在诞生之初一直都是在牌桌上进行的,在斗智的同时,记录和裁判都需要花很多时间。然而随着IT技术的发展这一运动已经成功的由线下转移到线上。直到如今成为无线端手机游戏的主力军团,诞生了诸如《刀塔传奇》《我叫MT》《大掌门》等卡牌游戏,但是这些卡牌游戏无非回合制和卡通动画的结合,竞技概念并不强烈。在国外卡牌游戏已经被列为电子竞技项目全民推广了,即时战斗卡牌领袖手游《天降》将打破这一僵局,率领卡牌大师齐聚《天降》开启手游竞技时代。



卡牌大师齐聚《天降》,挑战大赛即将开启

国产卡牌游戏开启国内自主研发电子竞技游戏是足以让众多卡牌爱好者们兴奋不已的事情。《天降》即将在六月开启的挑战大赛正是以此为出发点举办的,认真搭建让众多玩家大展身手的舞台。同时邀请到SKY、孙力伟、吴润波……等竞技名人将组成卡牌大师高手团空降《天降》进行一场面对面的搏杀,为众位玩家表演一场竞技盛宴。




强大的卡牌体系,掀起策略风暴

《天降》拥有三大军团、五大实力品阶,数百个经典DOTA英雄及专属技能组成的卡牌系统。玩法上不再是单调的收集卡牌进行战斗,融入了竞技PK、战斗消耗、卡牌强化、挑战BOSS、策略组合等玩法,打造竞技卡牌的最终章。同时休闲易上手的玩法、便捷的操作界面、炫酷的战斗效果让玩家更加欲罢不能的投入其中。





竞技PVP,创造属于你的成就

说到竞技PVP,相信《天降》的天梯系统将是最能彰显竞技实力创造巅峰成就的地方,玩家将带领手中的终极卡牌组合,参加刺激的PVP竞技场,留存威名。战斗中,卡牌阵容的最佳摆放、恰到好处的技能释放、战斗能量的消耗把控,这些都成为竞技中战无不胜的一个细节。同时不论强大与否,都可以在《天降》中享受那种以少胜多,以弱胜强的经典战役,没有最强的卡牌、最强的装备、只有更强的玩家,这一切都取决于你的竞技操作。

近卫和天灾的战斗从未停歇,手游竞技时代也必将开启。各路大神齐汇聚挑战大赛即将打响,美女相伴、英雄辅助、竞技称王、扬名天下……这一切都将在六月的《天降》挑战大赛为你一一呈现。

《天降》

即时战斗·卡牌领袖

官网:sf.uu.cc


新浪微博:http://weibo.com/5067381570


腾讯微博:http://t.qq.com/tianjiang-jinwei


《天降》官方微信号(ledousf)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看