当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《创造球会》点数大派送 球员招募嗨翻天

《创造球会》点数大派送 球员招募嗨翻天

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 15:13

 横扫全国,为城市而战!风靡华语地区的足球手游《创造球会》荣耀登陆后,获得了玩家的一直好评。安卓平台开启后数日之内,玩家们为了在服务器中占尽先机,蜂拥而入。《创造球会》作为量身为热爱足球的玩家打造的一款游戏,为了让大家都能感受到球员养成,制霸全国杯赛的手机足球艺术,此次安卓平台大送壕礼!每个玩家可以获得100000BFB点数,绝对让你球员招募到手软!



相较于传统的足球手机游戏,《创造球会》在众多玩法上做到了大创新,让众多玩家眼前一亮。核心的扫码获得球员系统和多样的赛事系统让游戏在厮杀激烈的中国手机游戏市场上脱颖而出。为了使参与封测的各位经理能深度体验《创造球会》的游戏乐趣,真正拥有豪门球队阵容,为所有玩家发放了100000BFB点。每次招募球员消耗数十点,此次绝对能成就你的绿荫梦之队的梦想,获得自己心仪的球员,在《创造球会》中纵享驰骋球场的乐趣。



《创造球会》为足球而生,为热爱足球,拥有足球梦想的人量身定制的足球游戏。亲手打造世界No.1的足球俱乐部,海量玩法球员扫码带回家,独创赛事球场驰骋炫体验。让不平凡的你带领独一无二的球队制霸世界球坛!


官方主页:http://bfb.cmge.com/


官方新浪微博:http://weibo.com/cmgebfb


官方腾讯微博:http://t.qq.com/cmgebfb


官方微信号:cmgebfb


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看