当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典武侠手游《掌门传奇》 精彩演绎指尖江湖

经典武侠手游《掌门传奇》 精彩演绎指尖江湖

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 15:15

 昨日,随着武侠手游《掌门传奇》的火爆上线,手游圈又掀起了一轮经典武侠热。经典的武侠剧情、精致的游戏画面、原汁原味的武侠风格、独具一格的特色玩法…种种特色造就了这样一份经典的武侠手游——《掌门传奇》!



玩家爆满好评如潮

5月22日,《掌门传奇》安卓版本正式上线,掀起了又一轮的武侠手游狂热。上午11时,随着首服“凌波微步”的正式开启,大量玩家蜂拥而入,一度造成服务器延迟卡顿。短短一天不到,《掌门传奇》在各大应用市场已经好评如潮,评分优异。



魂归武侠经典本质

作为一款经典武侠手游,《掌门传奇》在经典桥段的基础上,加入了风趣幽默的吐槽,力求还原经典的同时,更注重现实趣味。在《掌门传奇》的游戏中,侠义贯穿了整个游戏的主线剧情,以爱国救民、行侠仗义为主题的活动穿插其中,回味无穷。



江湖纷争精彩炫丽

说到武林江湖,本是充满矛盾和纷争的地方,《掌门传奇》以其独具魅力的战斗表现形式,吸引了一众武侠迷。绚丽多彩的实体化技能、厚重质感的打击音效、洒脱风趣的剧情对白,无一不体现着《掌门传奇》的精彩锋芒。



活动丰富奖品丰厚

《掌门传奇》作为一款武侠手游,以其丰富的活动玩法独树一帜,不仅有团体对抗的阵营战活动,也有世界BOSS、随机BOSS可以携友出战;喜欢独来独往的可以参加门派保卫战、珍珑棋局来挑战自我,想要傲视群雄、睥睨天下的更可以决战华山之巅、挑战全服竞技!

随着《掌门传奇》安卓版首发的火热浪潮,我们可以看到武侠手游发展道路上的一道新曙光!据悉,《掌门传奇》正版也即将在APPSTORE上架,喜欢武侠的小伙伴们快来加入《掌门传奇》的指尖江湖吧!

官方网站:http://zmcq.3top7.com/

新浪微博:http://weibo.com/5103008671

腾讯微博:http://t.qq.com/game3top7

微信公众平台:game3top7

官方Q群:375140054

关注官微:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看