当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的海贼》排兵布阵详解

《进击的海贼》排兵布阵详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 15:28

 话说,进击的海贼很给力有木有,很刺激有木有?但是说起调兵遣将,运筹帷幄,是不是就有很多友友一头雾水,无从说起了呢? 今天,小编将跟大家分享一位海贼王的经典配兵攻略,愿各位友友都能在《进击的海贼》的战场上金戈铁马,威震八方!



硝烟战场,绝对不是英雄一个人的表演舞台,如果军队不给力,再好的武将也只能含恨战场,可见武将的的配兵有多重要。在《进击的海贼》中也有许多的排兵组合,首先,为小伙伴们介绍一下《进击的海贼》中的兵种都有什么。



【兵种以及属性】

蛮锤兵的属性:

蛮锤兵的血量是:360 攻击:180 防御:100

刀兵的属性:

刀兵的血量是:320 攻击:200 防御:80

火枪手的属性:

火枪手的血量:240 攻击:220 防御:60



以上是这3个兵种的初始属性值,由此可以看出,蛮锤兵和坦克型的;刀兵能抗能打,火枪手是输出型的,另外三种兵种有相互克制的关系:刀兵克蛮锤兵、蛮锤兵克火枪手、火枪手克刀兵。小伙伴们一定要记住哦。小编建议,蛮锤兵和刀兵可以放在前排,火枪手只能放中后排了。

【伙伴的属性和排布】



伙伴有的属性分别有一下几种:分别是霸气型,士气型和无双型,霸气型的伙伴有单挑之王的称号,士气型的可以提高士兵的能力,无双型的伙伴可以释放技能。并且,霸气型的伙伴只能带刀兵,士气型的伙伴只能带蛮锤兵,无双的只能带火枪手。

由此可以看出,霸气型+刀兵放前排中间是最合适的了,因为战斗规则是一上来就单挑,霸气型的伙伴占优势;士气型+蛮锤兵放在前排左右或者中排左右,这样可以在士兵攻击的回合有效的输出到敌方士兵;无双型无疑还是放在后排了,最好前面有伙伴帮他们抗着。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看