当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族网络参展ChinaJoy 2014 续写“精艳”传奇

游族网络参展ChinaJoy 2014 续写“精艳”传奇

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 15:34

 游族网络去年携精品游戏《女神联盟》以及众女神Showgirl惊艳亮相ChinaJoy展会,引爆现场气氛至热舞狂潮。本届ChinaJoy 将于7月31日在上海新国际博览中心开幕,届时游族网络将继续发力,拿下B to C的N4馆966平米最大展位续写“精艳”传奇,今年参展主题也即将揭晓。



成立于2009年的游族网络,是一家立足游戏研发、全球发行及相关产业经营发展的轻游戏互动娱乐企业。在“精品化、全球化、品牌化”的战略规划下,游族网络全面推动页游、手游、发行、平台、海外五大业务链齐头并进。

此外,游族网络今年完成借壳上市,成为国内资本市场文化创意的新亮点。借助资本优势,游族网络大打"全球发行"新标签,公司推出了"+U计划",启动"20亿+U基金",吸引优秀团队加入、打造精品游戏、实现共赢。

秉承精品游戏理念,游族网络目前运营的产品近20款,超9成产品营收过千万。其中《女神联盟》、《大侠传》、《大将军》等多款页游已经成为行业的标志性产品;《萌江湖》、《一代宗师》手游版以及今年推出的《四大萌捕》等产品,也在市场树立了新的方向标。



据了解,去年ChinaJoy展会上游族网络主打游戏《女神联盟》,凭借“女神系统”特色设置,一经亮相,便引起玩家参与热情,也让游族公司不但获得玩家盛赞,营收屡创新高,还获得业内一致好评。近期,《女神联盟》新开“神权战争”,创新融合SLG+RPG玩法,100个战场同步开启,打造3万人同场竞技的超大规模国战。记者还从内部获悉,基于国战战绩表,《女神联盟》还将举办首个女神世界杯,全球抽选近2千名玩家巅峰对决!



已经成功举办了11届的ChinaJoy现在已经成为全球顶尖的互动娱乐展会,每年ChinaJoy期间更成为中外游戏、动漫及相关企业展示产品、洽谈合作、寻找商机的年度聚会。B to C互动娱乐展示区是面向公众开放的综合性互动娱乐主题展示区,是中国国际数码互动娱乐展览会中最受游戏动漫爱好者关注和欢迎的展区。是游戏企业直接与广大游戏玩家群体互动与展示的最佳平台。


详情请访问:

ChinaJoy官方网站:http://www.chinajoy.net/


ChinaJoy新浪官方微博:http://weibo.com/chinajoy


ChinaJoy腾讯官方微博:http://t.qq.com/ChinaJoy


也可微信搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信:

主办方北京汉威信恒展览有限公司联系方式:

有关B to C参展和赞助事宜请联系销售部:

孙邈先生

电话:010-51659355-8009 邮箱:sun_miao@howellexpo.com

李松林先生

电话:010-51659355-9011

Email:mike_li@howellexpo.com

李赫楠小姐

电话:010-51659355-8008 邮箱:hannah_li@howellexpo.com

有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:

朱晓萌小姐

电话:010-51659355-8022 邮箱: ayuki_zhu@howellexpo.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看