当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > cos女王驾到 《惊天海盗团》线下壕精彩预告

cos女王驾到 《惊天海盗团》线下壕精彩预告

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 15:56

 《惊天海盗团》是一款史诗级动漫题材的精品卡牌手游,超千种卡牌自由组合更是让广大的卡牌迷直呼给力。而线下土豪活动也正在如火如荼的进行中,传说中惊艳刺激眼球的cos女王将亮相,绝对让你的肾上腺素急剧飙升,超火爆比基尼真人秀cosplay即将上演,更有豪礼周边等你拿。



《惊天海盗团》里的经典角色路费娜美让众多的海贼迷们津津乐道,为了尊重原版还原最原汁原味的经典角色。这次线下壕活动将会有最专业的cos团队来塑造这两个经典角色哟,期间将有cos女帝压轴登场,到底将会用怎样的装扮来打造这一经典呢,让我们拭目以待吧!



吸睛的不止是cos秀哦,现场将会有大量长腿模特走秀。一个个宅男女神近距离向你逼近,一大波尤物袭来不要流鼻血哟。现场将会有互动环节,不仅可以拿到幸运周边,还能和心仪的女神来一张合照,肌肤零距离接触哟,福利神马的相信你懂的!



现场关注要玩《惊天海盗团》官方微信,iPad试玩游戏获得大奖,奖品丰富有手办、精致浮雕笔记本和各种周边实物奖,心动不如行动赶快来参加我们的线下壕活动吧,关注最新动态,后续活动报道将会陆续为大家带来。

关注新版,请留意官方网站http://hzw.phone.yaowan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看