当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风高月黑夜《全民西游》打劫走起

风高月黑夜《全民西游》打劫走起

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 15:59

 进化型二代回合竞技卡牌手游《全民西游》公测火热进行中,《全民西游》以其首创的“回合竞技”概念受到媒体和广大玩家的一致肯定,卡牌走位、变换阵型、仙缘特性、盟友助阵等诸多特点让玩家感受到畅爽非凡的游戏体验。游戏中要实现能力的提升就需要大量的金钱,玩家可以通过抢夺玩法迅速积累金钱。


 


当玩家成功挑战指定的剧情故事关卡后,可以激活《全民西游》抢夺玩法,通过抢夺玩法玩家可以抢夺金币。抢夺开始后,双方会进行战斗,战斗胜利后会根据对方拥有的金钱数量抢得一定比例的金币。抢夺失败,则自己会被对方抢去一定数量的金币。



抢夺玩法不仅可以抢夺金币,同时也是玩家间实力较量与策略运用的一种表现方式,当玩家抢夺失败或者被抢夺后,系统会记录此次战斗,玩家可以根据战斗实录进行策略调整。根据系统记录的战斗过程,玩家可以通过变换阵型、更换仙人等多种途径实现策略调整,进而将对手击败,如果双方实力相差甚远,便可通知盟友,盟友即可参与报仇抢夺。



盟友抢夺需要一定的实力,《全民西游》在战斗中卡牌可以进行走位,同时阵型的选择及卡牌放置的初始位置都将是决定战斗胜负的条件。玩家可以利用卡牌的属性及技能特点来排兵布阵,让每张卡牌在战斗中都能发挥最大作用,团队协作互补优劣,实现整体仙人阵容的战斗力最大化,通过不同的阵容搭配即可帮助盟友报仇。



《全民西游》公测火爆进行中,诸多精彩活动全面上线,欢迎广大玩家加入我们共同体验,《全民西游》有你更精彩!


《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com


《全民西游》官方玩家交流群:321050922


《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看