当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级英雄》集结不删档内测 最强阵容冲击手游江湖

《超级英雄》集结不删档内测 最强阵容冲击手游江湖

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 16:05

 全国首款冒险卡牌手游《超级英雄》于5月20日盛大开始不删档内测,正式重回玩家视野,更大胆的创意,更绚丽的特技,更恢弘的的阵容,这一切,无不在预示着一个更完美的次时代英雄纪年,也必将再次改写您对卡牌手游的固有观念。



创意大胆的游戏题材

想要在众多同质化严重的手游当中脱颖而出,选择一个好的游戏题材至关重要,在这一点上,《超级英雄》就做的非常出色。《超级英雄》由众多经典动漫、电影人物组成乱斗阵容,无论知名度还是亲和力都是毋庸置疑的。那么在这么多的超级英雄中,谁是最厉害的王中之王呢?是蝙蝠侠是超人还是超级赛亚人,相信你一定也曾为这个而困惑烦恼吧,去哪里找答案?我可以负责任的告诉你,《超级英雄》就是个很不错的竞技场哦,快来试一试这场跨越时空的关公战秦琼吧!



绚丽动感的技能特效

有了英雄集结的号召力,自然就该有与众多英雄相匹配的大招、技能,而《超级英雄》在这方面则是做足了文章,钢甲的机枪扫射绚丽大气,现代感十足,在游戏的一开始就给玩家留下无尽的遐想,下一个英雄会怎样呢?每一个新英雄的到来几乎都会令玩家不由自主的发出“WOW”的赞叹,太棒了,这就是我要找的《超级英雄》!我的“妇联”我做主!



快捷生动的社交互联

独创语音聊天,更直接的交流方式,更生动的玩家互动,不再为干巴巴的文字而苦恼,不再为自己的好声音无处发挥而黯然神伤,让世界听到你的声音!



在如今的手游市场,只有不断的推陈出新,才能够在众多的手游当中脱颖而出。《超级英雄》作为一款创意冒险卡牌手游,凭借其强大的群众基础及精良的品质把控,必将震撼您对卡牌手游的既有印象,重新找回儿时的简单快乐!唤醒儿时记忆,收集英雄梦想,为了不灭的青春躁动,《超级英雄》,GO!

全新自媒体正式上线,玩家可以在此获得更多更新更全面的游戏资讯。

官网:http://cjyx.daw.so/

微博:http://weibo.com/5088560153

贴吧:http://t.cn/8sOhsS1

微信:超级英雄/CJYXOL

二维码:IOS越狱版



安卓版



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看