当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新型果宝机甲曝光《果宝三国》新版来袭

新型果宝机甲曝光《果宝三国》新版来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 16:16

 这个五月你不止有《果宝特攻》动画片的陪伴,更有惊喜连连的《果宝三国》新版来袭!游戏UI全进化、新型机甲大曝光、扭蛋活动送大奖诸多全新内容震撼登场,还有神秘的黄金果宝、可爱的军师果宝、元宝、铜钱应有尽有,一场全新的果宝探险之旅等你体验!



专属武器齐亮相,新型机甲大曝光

霸气的双桶型武器,一身墨绿色的钢铁装备这就是在此次新版中首次亮相的新型远程机甲。不同于近战机甲的步步紧逼,它所擅长的是远程操操控,不再只是硬碰硬的对战模式,而是演变成敌在明我在暗的刺杀模式。同时与新型机甲匹配的双手武器更显霸气,随着双倍威力强大的火力喷发相信敌人在还未近身之时便以毙命。



扭蛋活动开启,黄金果宝等你拿

新版上线除了游戏UI全进化、新型机甲大曝光外之外当然还少不了奖品多多的福利活动,玩家只需要参加扭蛋得黄金果宝的活动便可以有机会获得珍贵稀有的黄金果宝,同时还有海量元宝、铜钱、宝石……等丰富奖励等你来拿。你是不是心动了呢?那就不要犹豫赶紧喊上众位小伙伴来参加活动吧,扭一扭,黄金果宝就到手!



清新靓丽风,游戏UI全进化

此次《果宝三国》全新版本对现有的游戏UI界面进行了优化升级,整体风格更加萌动可爱、清新靓丽。并且对已有的功能按钮进行整合归类,所有功能按键与副本只要在界面底部下方相应的按钮一点即可轻松找到所需要的所有内容,同时新增的各类抽奖活动、福利入口、奖品领取入口都一目了然,玩家可以轻松了解最新福利动态。



VIP新特权,副将由你决定

小伙伴们是不是还在为无法选择自己喜爱的机甲成为副将而烦扰呢?在战斗中有一个好的副将可以决定战局的成败与否,此次《果宝三国》新版中的VIP特权将全面升级,凡是VIP玩家都可以自由的选择所喜爱的机甲作为副将来帮助自己进行战斗。当然,除了选择副将之外还有更多VIP特权等待玩家去亲自体验。正所谓VIP在手,天下你有!乐逗游戏《果宝三国》的玩家小伙伴们快快来战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看