当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔鬼将》袁军将领分析上篇

《神魔鬼将》袁军将领分析上篇

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 16:20

 心血来潮,和大家一起长长姿势。为广大玩家针对袁军4星将及个别热门3星将进行解析,让大家更加舒适的玩转神魔鬼将!



1、袁绍

优点:袁绍这货其实是目前为止猛将里独一无二的一个3系将领(所谓3系是指集输出、肉盾、补给为一体的将领),主动普通技能“伏兵”智力*2+15的伤害系数比斗刺客还高,可谓称之为一个计刺客,外加袁军属性本就高,所以不可谓不强大;被动技能“轩辕之血”,治疗+25%、兵力+70%、被治疗+30%三围本都挺不错,加上这个被动技能那是要多肉有多肉;可能有人认为没有防御加成,袁绍本来三围就高,双防统率是可以肯定的,加上个70%兵力是什么概念大家可想而知;金将技能“神术”,光听名字就知道多霸气了,智力*0.7+3的治疗附带效果提升全军斗攻击15%放在四天王的阵上,效果不言而喻。

缺点:改版后的袁绍是袁军里唯一一个装备需求高的将领,“一方霸主”的关联需求单一把“袁氏霸天剑”想要获得的途径目前就只有2000俸禄到军备库里抽,难度可想而知,何况还有两件还未出现的装备。

获取途径:可获得性太低,每区目前估计不超过5人拥有;就目前而言想要获得,要嘛你是大R,要嘛你拥有常人没有的运气。国器、举孝都可能出,但几率低,精英副本目前没人出过。且V5以下玩家在国器、举孝是无法抽到的,除了活动。

个人心得:袁绍在四天王的阵型里是最好用的;袁绍这类装备需求高的将领放最后升金,除非你提前拥有所需装备,否则不建议提前升金。

2、河北4天王

优点:这4个好基友可谓是目前最完美的一套除主公外的4将关联,本来初始属性就高,关联加成一上是目前就属性而言阵型综合最强大的存在;4天王的技能可谓是前后左右相互相应,几乎可以说没有任何死角,各将领担任的角色也可称之为完美,输出、肉盾、刺客、切后排各有各的特色。技能就不详细做解析了,请看名将录。(4天王的强大无须深度分开解析,明眼人都看得出来)

缺点:如果这4个好基友没有了主公的话,在金将时期是脆皮得可怜,因为其关联加成几乎是输出,但金将时双防及统率是非常重要的,不像银将时拼先手秒对手,对于主公的需求指数过高,当然不追求完美的人可以不去在意。还有就是4基友中张颌属性不可观,比起其他3位基友的属性有点让人“瞧不起”,谁让他脚踏两船,一脚踩魏一脚踩袁。

获取途径:名扬、国器、举孝、精英副本及充值奖励,精英副本好久没花元宝开袁军了不知道现在几率怎样,但3周前出的几率还是很大的,个人1周就出了除张颌外的3基友;张颌目前为止除了充值奖励个人没见过有其他获取途径,包括精英副本。V5以下玩家只能通过活动及精英副本获得。

个人心得:目前为止没尝试过在同等条件下袁军4天王和袁军计阵PK所以不敢断言哪种阵型比较厉害,但有个个人观点,因为目前为止几乎所有拥有4天王的玩家都首升高览,为了追求高属性,但高览有个致命缺点,因为几乎所有人都把己方比较厉害的将领放在前排为了保证优先输出,高览的切后排就成了一个多余的技能,因为在实力相当的情况下对方只要派个肉一点或周泰典韦在后排,去吸引高览的技能火力的话,那第二回合在施放技能时性质上高览就变垃圾了,对手的1号位无致命威胁,即使你是先手。个人建议银将时可首升高览,金将时优先考虑其他将领,推荐颜良、张颌。

张颌升金后,虽然属性不如其他3基友,但可以说是完全针对对方1号位,而且技能伤害不错,因为目前拥有金将的玩家大部分都想保证优先输出而把主力将放1号位,当然不得不考虑对方放个典韦在1号位的情况,所以个人建议颜良相对好点,至少金将技能是全屏的,而且颜良属性也挺高的。

3、田丰

优点:田丰是个人感觉目前所有计将中作为一名输出最强大的存在,当然前提是你拥有4关联全亮的条件。智力高,统率高,要输出有输出,要肉能肉,金将技能全屏伤害附带减计防,普通技能切前排,在金将时减完计防外加切前排效果非常不错,谁让对手金将放前排呢?

缺点:在无袁绍的情况下田丰实力可以说是打半了再打半,对于主公需求指数比河北四大天王还高。武力值平平无奇,不算突出,完美中的遗憾。

获取途径:名扬、国器、举孝、精英副本及充值奖励,V5以下玩家只能通过精英副本获取,不过个人感觉田丰在精出率挺高的,当然也得看脸啦。

个人心得:在无袁绍的情况下可不去追求田丰,因为袁军阵型有别的阵型比出田丰好,下个攻略会介绍。能全亮田丰的情况下,建议首金升田丰,经个人测试三围。

2558,5039,3831的情况下5900+武力的斗将暴击田丰后田丰还剩20%左右的血量,5000+智力的计将暴击田丰后田丰还剩45%血量,完全可以保证即使在暴击的情况下都不会被秒,所以个人认为在无法保证秒掉对手的情况下法宝使用史记。

4、沮授

优点:沮授可以说是猛将目前加血量最高的医生,当然前提是除袁绍外其他关联全亮,会计算属性的玩家计算下应该都知道金沮授在关联全亮后满级的智力是袁军计将里智力最高的直追河北四天王的高览。且沮授普通技能还能输出,在对敌上第二回进行补刀还是不错的。沮授的被动让我十分纠结,无防御加成也无兵力加成脆皮得要命,但有个防暴加成10%这个是挺变态的,刺客和计将暴击加成都才7%。沮授的金将技能也是不错的,全体加血附带计防加成,本来智力高加血量就不错,全体回血可预想到应该不赖,而且附带增加计防对上计将阵是个不错的保全技能。

缺点:沮授即使关联全亮武力值还是太过低下,且统率也不高,在和斗阵较量的情况下是个极大可能被秒的对象,庆幸的是沮授被动防暴加成10%;技术人员在设计这个英雄时还是挺费心思的吧估计。

获取途径:名扬、国器、举孝、精英副本,V5以下玩家只能通过精英副本获取,沮授和田丰一样个人感觉在精出率挺高的,同样也得看脸啦。

个人心得:沮授武力值过于低下,虽然有10%的防暴加成,但被秒的几率还是挺高的,所以建议把武力较高的副将给沮授。沮授在个人测试中3800+智力回血不算暴击普遍在2.9万左右,给有带被治疗加成被动技能的将回血时更高;可想而知金将时沮授的智力本来就很高,仙术的加血量会有多少?预估近6000智力5万+回血量,待测试。金将若是全体回血4、5万那是什么概念,而且回血是100%成功的哦。建议在有2个金将保证输出的情况下升金沮授。

5、许攸

优点:身在袁军势力的许攸属性上本就是一个优势,且只要你有曹操关联那是随便亮的,在有曹操的情况下银许攸可谓是银将时代最强计将的代言人,PK、副本、匈奴各种好使;许攸不管是银将时或金将时,个人感觉暴击率一向如此之高,且许攸是目前猛将里计将肉度仅次于田丰的,其实从属性上算许攸的比田丰肉,但何耐田丰有本史记还外加关联。

缺点:许攸对曹操的依赖程度太高,没了曹操就完全废了;且许攸升金后完太靠运气了,不稳定,而且个人计将有个缺点,虽然攻击目标多但被闪避的机率太高了。许攸就是个活生生的例子,金将后的许攸暴击高,但被闪率也高。

获取途径:名扬、国器、举孝、精英副本,V5以下玩家只能通过精英副本获取,许攸在精英感觉出率挺高的,还是得看脸啦。

个人心得:就目前版本而言许攸不建议升金,真心不稳定,不到逼不得已别升许攸金,但有曹操的话升银是必须的。

神魔鬼将专区:http://smgj.lqsy.net/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看