当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者前线》与小伙伴缘定521 万元大礼遭疯抢

《勇者前线》与小伙伴缘定521 万元大礼遭疯抢

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 16:32

 伴随着手游玩家对互动性需求的日益提升,为玩家创造更好的社群游戏体验显得越发重要。5月21日起,风靡海外的王者RPG手游《勇者前线》入驻游戏社区app《小伙伴》,双方的首度合作即获得了惊人成效,玩家反响热烈,昨日50份100元现金直充资格的活动大礼包在短短4秒就被一抢而空。


《勇者前线》官方网站:http://bf.coco.cn


《勇者前线》官方微博:http://weibo.com/u/3937444185


《勇者前线》官方微信号:yzqx2014


《勇者前线》官方QQ群:94982306


《小伙伴》官方下载地址:http://www.gamexhb.com



日系RPG始祖级手游《勇者前线》由日本Gumi精心研发,触控科技国服独家代理。《勇者前线》拥有S级游戏品质保证,以其创新的剧情、丰富的战斗系统、超强的游戏互动性,在全球市场创下无数惊人战绩,长期占据海内外各大排行榜前十。国服开测后的火爆程度更是毋庸置疑,其超强的互动玩法与最热闹的手机游戏社区App《小伙伴》的核心理念不谋而合,两者的合作成功在此基础上成为必然。



蝴蝶互动是一家致力于用移动互联网去改变世界的公司,专注于移动互联网社区及手机游戏研发和运营,旗下产品《小伙伴》旨在让每一个玩家明明白白玩手游,开开心心交朋友。选择《勇者前线》进行合作正是基于游戏的高品质和高性价比符合国人精打细算的消费习惯。本次《勇者前线》入驻“小伙伴”社区就是手游与社交平台的深度结合的一种尝试。



在这次《勇者前线》与“小伙伴”社区合作的活动中,每日前60位在“小伙伴”的《勇者前线》专区发帖的玩家可以获得价值人民币100元的钻石礼包(内含1050颗钻石);活动时间内,前50位玩家邀请游戏内5位以上好友来助阵则可以额外获得万能手机充电宝一个;参加活动发帖获得的财富值可以直接去礼包中心兑换蝴蝶至尊特权礼包;首次参加小伙伴消费认证的玩家还可获得5元人民币奖励。活动力度之大、奖品之丰富得到了玩家的热烈响应,无怪乎限量大礼包在活动开始仅仅4秒就被一抢而空。



据悉,经过本次《勇者前线》与“小伙伴”游戏社区共同创造的成功先例,双方已开始计划达成长期的合作关系,致力于为玩家提供更具互动性和社群感的游戏体验,并将持续为玩家带去丰厚的礼品和优质的福利,让更多的勇者们明明白白玩手游,开开心心交朋友!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看