当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014最强动作手游《战神黎明》战斗实景首曝

2014最强动作手游《战神黎明》战斗实景首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 16:38

 本年度制作最精良的即时动作手游《战神黎明》以其极富质感的画面,宏大的西方神话背景,充满表现力的打击效果和稳中求变的战斗模式创新获得了各大平台和媒体的关注。


继上周曝光游戏开场动画和新手引导部分以后,本周该游戏的战斗视频也揭开了面纱,视频为游戏内录,充分展示了3个职业的普通战斗技能效果以及游戏重大卖点“无双技”的打击效果。从视频来看,该游戏在现有的移动端游戏中来说,无疑是个中翘楚,无论是画面、音乐、技能效果还是人物造型都可以与端游相媲美。这也说明在现有技术和设备基础下,移动端游戏的品质可以达到甚至超过PC端游戏,有巨大的潜力可挖。在这方面《战神黎明》无疑做出了巨大的突破,同时也是为后来的游戏奠定了技术标杆。



《战神黎明》即将开启公测,更多信息敬请关注游戏的官方微博微信。

官方微博:战神黎明online

官方微信:zslmol

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看