当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为快感而战!《疾风勇者传》月底越狱内测首发

为快感而战!《疾风勇者传》月底越狱内测首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 16:50

 由触控科技代理、手套游戏研发的日式ARPG《疾风勇者传》不删档内测将于本月底越狱平台首发! 经过数月的雕琢,《疾风勇者传》全新版本将接受广大玩家的检验。此次不删档内测版本,在保留游戏几乎完美的操作打击感同时,大幅优化精灵种类及玩法。360°全方位无死角战斗配合摇杆及虚拟按键设置,移动攻击的技能设置,120+的精灵组合将带给你前所未有的震撼体验。


《疾风勇者传》官方网站:http://jf.coco.cn/


《疾风勇者传》新浪微博:http://weibo.com/JFYZZSY


《疾风勇者传》官方微信:疾风勇者传;微信号:JFYZZSY



独特的精灵系统无疑是本次不删档内侧版本的最大亮点之一。《疾风勇者传》用精灵系统完美实现收集养成与战斗打击快感合二为一,全面突破ARPG手游传统精灵系统单调设计。120+种精灵,悟空、绿巨人、美国队长众多明星云集,玩家将在游戏初期与可爱的精灵们签订契约,精灵将与玩家并肩作战。除了庞大的精灵数量,《疾风勇者传》此次新版本将允许玩家单次战斗最多携带4只精灵参战的,百余种类、万余搭配,精灵无疑将成为玩家冒险路上不可或缺的伙伴。


高品质的游戏需要有高端的技术保驾护航。《疾风勇者传》采用了高端“云桥接(CBT)”技术,在GPRS网络环境下游戏,玩家每月只需5M流量即可流畅玩转游戏。在全新的独家客户端压缩技术支持下,《疾风勇者传》在不损伤游戏品质前提下成功将客户端压缩至50M以下,实现30S微端极速下载。游戏所需硬件最低配置只需512MB内存,市面90%以上的机型都可以流畅运行。



在丰富剧情任务和高端技术的保障下,《疾风勇者传》即将再次和大家见面。街机式操作体验各类组队副本、精灵养成及竞技场等多种玩法,并与其他玩家进行真人实时PK,互动零延时,刷本不掉线,不知道新时期的阿加达的神秘大陆又会发生怎样紧张刺激的故事呢?



你还在忍受枯燥的二维操作么?还在单调匮乏的技能中挣扎么?还在卡牌的收集乐趣与PK的快感中纠结么? 360°立体战斗、全屏自由移动突破传统格局!群杀、震屏、击飞,绚丽技能完美展现打击快感!120+精灵,最多同时携带4宠参战,彻底打破ARPG传统设定将收集与战斗乐于合二为一!为快感而战,热血冒险即刻启程!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看