当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无兄弟 不武尊!众多公会入驻 手游《武尊》受青睐

无兄弟 不武尊!众多公会入驻 手游《武尊》受青睐

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 16:52

 超人气国战PK手游《武尊》自内测以来深受广大玩家喜爱和认同,万人国战的火爆场面,无限制PK的自由机制,加上游戏系统中对游戏公会的支持性也非常优秀,除了吸引广大普通玩家之外,也引起玩家公会的广泛关注。日前,情谊灬永恒等众多具有实力的手游公会纷纷入驻手游《武尊》,在《武尊》的江湖中感受唯武独尊的快意恩仇。



知名公会齐入驻 自由PK受追捧

目前,国内大小游戏公会不下数百家,《武尊》安卓iOS双端内测吸引了公会界的广泛关注。《武尊》的公会系统和其本身优秀的品质一样,受到很多网游公会的追捧。区别于其他游戏靠着RMB说话为主,《武尊》中游戏公会的实力都是实实在在的实力体现。众多公会都派出代表玩家进行提前体验,游戏品质和核心玩法让测试人员赞不绝口。



万人国战场面 火爆激爽刺激

《武尊》设定了最火爆的万人国战机制,帮战、国战一应俱全,力求打造史上战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG手游,在手游PK玩法上带来绝对震撼的颠覆性体验!

每到国战期间,玩家将以公会为单位进行激烈异常的王城争夺战。这是展现公会综合实力的时候,每一位成员都能贡献自己的热血与激情。攻下王城不仅每日能获得金钱和元宝,还能挂“王族”的荣耀头衔,值得强调的是——在《武尊》中,玩家能随时随地发起PK较量,体验激爽刺激的战斗快感。自古高手多寂寞,红名玩家太过招摇可能会吸引仇恨,引发群殴。



目前,手游版《武尊》正在火热内测中,强PK手游《武尊》在有了公会的鼎力支持后,将会把手游PK玩法发挥到极致。想带领昔日并肩作战的兄弟们感受激情四射的江湖么?想在《武尊》的世界中成王争霸大展拳脚么?那就带着小伙伴们杀进手游《武尊》的世界中,重拾昔日不灭记忆,感受肆意PK的激爽乐趣吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看