当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》与女神共享江湖盛宴

《武侠OL》与女神共享江湖盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 09:53

 你心目中的女神是什么样子的? 是“雪为肌肤冰是魂”的美人儿?还是“孤高傲世人如兰,清旷远泊比云烟”如误落凡间的仙女儿?亦或者是“笑语解愁苦”的解语花。但似乎女神离我们总是太过于遥远,如水中月镜中花,可望而不可及。



不过不用悲伤,也不用叹气。《武侠OL》给你一个机会,与女神共享江湖盛宴。《武侠OL》集合各色女神,她们不止是女神,更是侠女,个个不仅相貌脱俗,武艺更是不俗。想象一下如果韦小宝带着九个拥有绝世武功的绝世美女共同闯荡江湖的话,那会是怎样壮观的一番景象?

《武侠OL》侠客招募系统让你可以招募自己喜欢的侠客加入到自己的阵营当中,《武侠OL》集合了冷艳高贵型、冰清玉洁型、妖娆魅惑型的各色侠女可供招募。带着她们一起闯荡江湖,醉卧美人膝,醒掌天下权。

《武侠OL》是一款布阵回合制武侠手游,取材自经典武侠小说,游戏整体贴合“武侠”这一概念,从角色设定,画面背景到情节设置等无不精致,将武侠表现得淋漓尽致。



《武侠OL》集合了经典的角色扮演、伙伴养成、装备强化、帮派对抗等经典的玩法并加入许多新鲜的元素,果园种植,收获的不仅仅是经验、铜币、阅历,还有满满的乐趣。武魂猎取以及经脉打通可助你养成绝世大侠。当然护镖劫镖就是赚外快,积累财富了。总之,你一定会找到非常多的乐趣点所在。

五大职业,体验多种江湖人生!武器封灵,铸造绝世好剑!决战光明顶,群战八方侠客!华山论剑,体会英雄豪情!武魂猎取,成就一代金牌武侠!群雄PK,谁能独步武林?

《武侠OL》的江湖盛宴,如何少的了你?


官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看