当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天生我才 《乱世之刃2》新手天赋提升秘籍

天生我才 《乱世之刃2》新手天赋提升秘籍

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 10:07

 “治世能臣乱世奸雄”的曹操、“文武筹略气度非凡”的周瑜、“足智多谋神机妙算”的诸葛亮......三国乱世多少英雄豪杰,能脱颖而出者绝非凡人。虽说”天才是靠百分之九十九的汗水加百分之一的灵感“,但纵观历史长河中那些运筹帷幄的能人志士,天赋亦是不可或缺的。在光环游戏的三国格斗手游《乱世之刃2》中,你会是那个天赋异禀的勇士吗?

游戏中,除各种酷炫技能外,玩家角色还可拥有各种不同的天赋。天赋虽不似技能般能在战场上华丽释放,但却对应角色的生命、攻击、防御、能量等属性,亦是提升战斗力的又一有效方法。



【生命——凝血】

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,无数英雄陨落在刀光血影中。在战场上,笑到最后才是真正的王者。俗话说:留得青山在不愁没柴烧。游戏中,活着才能继续战斗,因此生命属性的高低至关重要。凝血对应生命,当玩家角色等级达到一定阶段时,即可升级该天赋,对生命属性进行加成。



【攻击——血剑】

狭路相逢勇者胜,面对实力强劲的敌军,一味的防守反而会使自己处于更加被动的地位。出其不意、以快制胜,迅速攻击对方的弱点或许还有机会逆转局势。攻击就是最好的防守,在《乱世之刃2》中,血剑标志代表攻击属性,升级同样可以提升实力。



【能量——激怒】

无尽的战斗十分消耗体力,及时补充能量势在必行。除攻击、生命、防御之外,能量属性的加成亦是天赋中的重要一环。升级”激怒“,即可迅速增加能量值。

天赋的升级需消耗一些天赋点,玩家可以通过副本闯关中的三星评价来获取天赋点。如果玩家不满意目前的天赋点,也可消耗一些元宝重置所有天赋点。天生我材必有用,在《乱世之刃2》中,”天赋“亦可后天培养,不信你也来试试!

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看