当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 节奏慢重策略 《女神三国》封测火爆战斗系统大换血

节奏慢重策略 《女神三国》封测火爆战斗系统大换血

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 10:10

 2014备受期待的策略养成类回合网游《女神三国》已于上周六开启全球同步正经封测,游戏打破现有的网游快餐化局面,推崇慢节奏重策略的游戏环境,让玩家能在繁忙快速的生活节奏中静下心来细细品味游戏内的各种特色内容。并且在封测新版本中,除了原有的战斗系统外,游戏还进行了全面改版并新增了多种战斗系统。同时,开测期间,邀请了50位“全民女神”候选真人助阵,一时间玩家蜂拥而入,人气持续火爆,服务器全线飙红,场面令人惊叹。


官方网站:http://nssg.qcplay.com



【各种竞技PK 玩法丰富】

参加竞技PK可以获得不菲的名望奖励用于提升仙册获得更强大的能力!在《女神三国》中已经拥有各种丰富多彩的竞技内容,不但有演武场的天梯排位、宝箱挑战及连斩挑战,还有不死不休的武道会、争夺女神将星的女神将星争夺赛、修仙立玉像的百炼成仙以及南蛮入侵等各种竞技玩法,不但需要玩家们对于武将主角的培养,更是对战阵策略的运用有着非常大的挑战!




【战斗升级 跨服战开启】

正经封测火爆进行中,战斗全面升级,热血跨服战开启!玩家可以在世界地图页面,通过神州探秘旁边的“跨服战”按钮进入。跨服战采用的是团队竞技模式,为期两周,第一周为预选周,选出当周竞技场前五名玩家,在第二周参与各服务器之间的巅峰决赛!跨服战决赛分为前哨战和决战两个阶段,前哨战会将所有服务器随机分组,累积败两场出局,每组的前两名晋级决战阶段,其余没有参赛的玩家可以通过观战投注的方式参与,结束后可以获得大量的钱币、名望和女神纹章!通过女神纹章,还能参与拼图获得极品装备并将大智近妖的诸葛亮招至麾下!



【活动副本引爆周末】

本次封测期待度最高的周末活动副本“梦回千古”也已在《女神三国》新版本开放,封测期间,玩家们争先恐后参与其中,好不热闹。该副本为限时副本,每周六周日开启,分为20个关卡,集闯关、收集、抢夺、探险、竞速等多种玩法于一身,玩家通过不同的过关程度,收集数量不一的宝藏钥匙来开启宝箱并获得的珍稀道具,而最快通关的玩家还可以获得丰厚奖励并在系统公布。



【新服英雄坛首杀 等你来拿】

当然,要说期待高,那不得不说的就是全新副本“英雄坛”了,在英雄坛中,有丰富多彩玄妙无比的关卡还能带你直面三国时期叱咤风云的名将,玩家在其中可以不断的挑战自我超越极限。并能解锁武将升华、传奇武将挑战、旗帜主配件等全新玩法。当然,要解锁“英雄坛”首先需要58级,新服开服两天,目前尚没有能达到要求玩家,因此,诸位谪仙可要抓紧时间哦,拿到首杀还能得到丰厚的奖励并且昭告天下哦!



【慢节奏 想玩自己做主】

除了各种战斗PK玩法玩,《女神三国》在任务系统上也做出了优化,彻底革新了“打怪+采集+送信”的铁三角模式,数量庞大,种类丰富,玩法百出的任务库让玩家每次玩都能体验到不同的乐趣。我们提倡的战网单机轻娱乐模式,玩家想玩什么刷什么都由玩家自己做主,练级、PK的决定权都掌握在自己手上;让玩家回归最传统的游戏体验,找回当年早期玩单机游戏、街机、家用机游戏的那种纯粹的愉悦感,回归游戏本质,还原游戏乐趣。




《女神三国》以女神为重点,策略战斗为核心,武将养成为辅助,采用全新的三国设定以及新颖的游戏玩法,必将带给你不一样的乱世体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看