当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卖萌+搞怪 《御龙之路》无厘头角色盘点

卖萌+搞怪 《御龙之路》无厘头角色盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 10:36

日系卡牌RPG手游《御龙之路》,通过独具特色的战魂系统,将经典ACG(动画,漫画,游戏)中的人物“巧妙”地搬运到了 同一个世界当中来,在《御龙之路》所创造的洛兰大陆,来自不同时空位面的“大人物”们,在这里摇身一变,化身为骑士团成员,并被赋予了剑士、重盾、法师、弓箭手等四种不同的职业身份,成为洛兰大陆的守护者。



不过,从异时空的“大人物”,到《御龙之路》中的骑士团成员的转化过程中,由于未知的神秘空间之力,这些“大人物”们常常会发生某些让人意外的变化。这些或卖萌,或搞怪,层出不穷的战魂人物,着实让人有些吐槽无力的赶脚。不信?那就挨个数数看——


【初音未来/幻音歌姬:歌声即魔法】


初音未来(初音miku)对于任何一位二次元众或者资深宅男来说一定不陌生。不过让人意想不到的是,在洛兰大陆,以声音为特长的初音成为了一位音系魔法师——幻音歌姬。话说,这种用声音作为魔法来攻击敌人的设定未免也太……好吧,如果考虑到甩葱歌那强大的洗脑能力,或许,这也是个合理的设定吧。



【琴瑟仙女/萧风歌姬:魔琴变神弓】


琴瑟仙女裟娜,是LOL当中人气极高的一位英雄,国内外都有不少COSer曾经扮演过这位仙子般的人物。而在洛兰大陆,她化身萧风歌姬,职业设定竟是弓箭手。据说,这是由于在与过去截然不同的洛兰大陆,她的伙伴——魔琴“叆华”的魔力效果大打折扣,琴音不再具备强大的魔力,而聪明的裟娜发现,以琴为弓,凝聚琴音为箭,以弓箭的方式同样可以伤敌。好吧,琴和弓都是有弦的,用琴音做箭,还有箭支无限这种强大的效果,如此无厘头的职业设定,真是给这游戏的设计师们跪了……



【美国队长/妹战队长:娘化真的不要紧吗?】


如果说前面两位的职业设定或多或少还有些合情合理的话,那么这一位的身份转化,就真的让人无法直视了——伟大的“复联”在洛兰大陆化身为“妇联”,而作为核心人物的美国队长,竟然发生了彻底的“娘化”,变身成为“妹战队长”。阿西吧,这么让人淡定不能的设定,究竟是出自哪位游戏设计师的手笔?小编表示这绝对是一个ACG界隐藏多年的腹黑达人!



【钢铁侠/钢妹侠:名字什么的不要太在意哟】


好吧,既然已经接受了“妹战队长”这种逆天的设定,唔,看起来从“钢铁侠”到“钢妹侠”似乎也没有什么不可以接受的,“娘化”这种存在于全世界ACG圈的趋势也不是小编我这从不锻炼的小身板可以阻挡的,但是……“钢妹侠”她喵的名字为什么会是斯嘉丽(《钢铁侠2》电影中“钢铁侠”死对头“黑寡妇”的扮演者)!这是要闹哪样啊?敢情这“娘化”的原因是被黑寡妇给吞噬了吗?小编此刻已是无语凝噎了……



在见识过了这么多无厘头角色之后,小编已经充分领略到《御龙之路》在卖萌搞怪与宅基腐的道路上走得究竟有多深远……实际上,以上不过是其中的冰山一角,其它诸如“奎爷”,夏娜酱,以及呆萌的“吾王”纷纷乱入等等现象实在是数不胜数。战魂系统让《御龙之路》在无厘头角色乱入上有了先天的优势,也让沉迷于二次元的阿宅们终于能够一尝夙愿,在同一个时空中遇到这么多经典角色。到底夏娜酱更萌,还是“吾王”更萌的问题,既然连世界萌战都解决不了,那就在《御龙之路》里比个高低好了!


官网地址:http://www.yulongzhilu.com/tg.htm



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看