当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民拳皇》热血内测 英雄豪杰再战大蛇

《全民拳皇》热血内测 英雄豪杰再战大蛇

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 10:58

 1800年以前,草剃家和八尺家的祖先把大蛇封印了大蛇。还记得在《拳皇2003》的结尾中,那句“大蛇的封印解开了,严重的后果会带来无尽的黑暗。这究竟是一场巨大的灾难;亦或是一切的终结;还是一缕希望呢?”给人留下无限想象……



据可靠消息,大蛇于5月26日在《全民拳皇》中再次复生。各位接到“KOF”邀请书的格斗家们,请准时下载《全民拳皇》,以免邪恶大蛇祸害苍生!据悉,这次大蛇复生不仅战斗力再升一个等级,而且每天中午12点半它都会准时出现一次。这绝对是一场史无前例的残酷战斗,它不仅是格斗家们战斗力的考验,也是一场耐力的考验。



由成都游戏工场发行的战斗卡牌游戏《全民拳皇》今日席卷而来!不同于以往卡牌游戏枯燥乏味的模式,它给你全新的动感体验。独创的技能系统——可以通过冒险获得技能碎片,抢夺他人碎片进行合成获得技能,得以参悟提高技能伤害;每日勤加修行,不仅能获得各种装备、礼物,还能获得经验加成;还有毁灭音巢、许愿池、传功系统……丰富的游戏内容一定不会让你的失望。

竞技场上,挥汗淋漓,英雄人物洒热血;许愿池下,女神祈愿,祝豪杰旗开得胜。今日长缨在手,何日缚住苍龙。各位格斗家,请务必拿起你们的武器,整理好情绪,随时准备开战!另外,今日开服还有好礼相赠,心动不如行动,礼包有限,马上加入《全民拳皇》的正营吧!

《全民拳皇》上线,八大活动祝你称霸拳坛

草薙京等你挥拳,不知火舞看你拔刀,雅典娜为你祈祷,大蛇待你围剿!《全民拳皇》1服“八神庵”,2014年5月26日火爆开启!内容精彩不容错过,八大好礼精彩纷呈!《全民拳皇》重重好礼你绝对不嫌多!全民拳皇,年度最佳拳皇手游!

想获得A级装备,元宝大礼包,VIP至尊奖励吗?只要你登录游戏就能得到!想让草薙京成为你的队友,想参与招财进宝活动吗?只要你连续登录7天就能得到,锲而不舍,金石可镂,坚持就能成为高富帅!另外还有新手礼包、元宝翻倍、充值大礼等你拿。心动不如行动,行动不如马上动,赶快进入游戏吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看