当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颠覆你的西游 《爆笑西游》无厘头穿越

颠覆你的西游 《爆笑西游》无厘头穿越

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 11:05

 愚人节那天,你对着月亮许愿——

希望来一名美女,陪着你去一个神话般的美丽世界!

于是,月光小妹现身了,她祭出月光宝盒,带上你开始穿越……

《爆笑西游》的故事有一个浪漫的开始:你在科技发达的现代,月光下的许愿让你与月光女神的一段邂逅,将你送到神话世界——那个无数人心驰神往的地方。但是一个不留神,你却被阴错阳差弄到了西游世界。西游世界似乎也不错,不过说好的高老庄和高小姐呢!为什么直接被送到基友村了?糟糕的不仅仅于此……

简单来说,《爆笑西游》的世界就是个混乱的世界。唐僧骑的是神马,悟空腾的是浮云,八戒爱的是小月月,沙僧装的是犀利哥。当唐僧一本正经的跟你说“英雄,如果高小姐问起是谁赶走了妖怪,能否说是我。”的时候,是不是有暴走的冲动;当八戒碎碎念“当我路过五指山的时候,双刃怨骨居然问我猪蹄怎么卖,气死我了,我像是卖猪蹄的么!”,是不是想喷饭?古有诗云,“鹅鹅鹅,曲项用刀割,拔毛加瓢水,点火盖上锅!”要的就是这种味道!



是的,这里是《爆笑西游》的无厘头世界。当然就像歌里唱的“什么妖魔鬼怪,什么美女画皮”似乎都免不了要碰一次。当然你只能无奈的说一句“出来混,老婆迟早是要换的”。还要去白骨山、女儿国、五指山、流沙河……漫漫长路,你的同伴只有这个不靠谱的月光小妹,她笑嘻嘻的对你说“我的口袋里只能翻出不能作战的东西”是不是想崩溃了?



对了,传说月圆时候打开月光宝盒大喊“般若菠萝菠萝密”就能再次穿越。呵呵,“我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了”,走捷径的话让你连家都回不了。按照剧情的设定,你必须帮助唐僧取到真经才能回去,而你能依靠的只有不靠谱的月光小妹,还有自己的现代知识。当然,具体要怎么操作,就看你自己了。有问题你就上百度去Google一下,你就造!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看