当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轮回之迷 天拓游戏《有仙气》卡牌分解转生

轮回之迷 天拓游戏《有仙气》卡牌分解转生

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 11:07

 六道轮回,东方神话故事中最神秘的所在,传说它掌管世间万物的生死往替,是死后世界的主宰。天拓游戏《有仙气》作为一款以封神、西游、聊斋为背景的神话修仙RPG卡牌手游,又怎么少的了轮回转生这么重要的设定呢?游戏中,玩家可以通过分解不需要的卡牌,累计仙玉,最后通过仙玉可以兑换各种高级稀有卡牌完成神秘蜕变。天生不凡,最爱修仙,《有仙气》的分解转生玩法让小伙伴从此不再为抽卡烦恼,玩出别样精彩。



白、绿、蓝、紫,四色品阶决定仙神等级。天拓游戏《有仙气》中卡牌按品质从低到高分成白绿蓝紫这四个等阶,紫色卡牌作为高级稀有卡牌可是无数玩家梦寐以求的好伙伴。换句话说,玩家拥有的紫卡越多,他的战斗潜力就越高,通过培养强化升级后,紫卡的威力是普通卡牌的数倍。

好东西谁都想要,但是须知物以稀为贵,紫卡强大,但是要获得可就不容易了。而游戏里,玩家想要获得紫卡最重要的途径就是“神秘商店”,在商店里有大量紫卡和紫卡碎片,玩家只要有足够的仙玉就可以在这里兑换购买自己喜欢的紫卡。



巧妇难为无米之炊,想要紫卡拿仙玉来换,神仙可看不上黄金白银这些俗物。小伙伴们想要在《有仙气》的神秘商店中兑换紫卡,必须先准备好足够的仙玉才行,而仙玉可以通过游戏中的分解系统获得。

怎么快速的赚取仙玉?游戏里玩家必须分解蓝色四星以上的卡牌才能获得仙玉。所以想要快速的获得仙玉,推荐玩家首先分解蓝卡,因为蓝卡的获得可是比紫卡容易太多了,不管是宝箱还是刷图,蓝卡的爆率那是非常频繁的。



求放过,不要分解我。玩家在天拓游戏《有仙气》中必须下狠心必须舍得,不要因为蓝卡太漂亮而不想分解,须知有舍才有得,还有更加漂亮酷炫的紫卡在后面等着你。

关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者。

《有仙气》官网:http://g.qq.com/zone/yxq/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看