当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 混战世界杯 足球游戏大乱斗

混战世界杯 足球游戏大乱斗

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 11:10

关注2014,关注足球,随着巴西世界杯的临近,足球对各行各业的影响也是越来越大。最近移动游戏数据报告指出,2014年Q2计划有70-100款的足球游戏上线。可以说未来6月上演的不仅有精彩刺激的足球比赛,还有各大厂商的龙珠虎斗。


5月22日,天拓游戏首款欧美Q版萌系风格的体育竞技策略卡牌类手机游戏《全民世界杯》在快用平台开启了越狱删档测试,今天游戏公布了最新的相关数据。数据显示,《全民世界杯》越狱版首日注册量为4000,次日留存40.9%,这个成绩略高于行业足球游戏平均次日留存率。当然,这个成绩没法和腾讯网易等代理的国外大作相比,但是也显示出了其强大的潜力。



前有猛虎,后有狼群,足球游戏想在世界杯期间分一杯羹,可不容易。

从《全民世界杯》越狱版首测第一日的数据可以看出,在现今网易腾讯等大厂商代理国外大作抢占市场的情况下,国内厂商面临的压力是越来越大,厂商必须改变思路,在游戏性、画面、发行等各方面做到精益求精,朝品质化方向发展才行,唯有这样才能在激烈的红海市场中取得一线生机得以生存下来,最后抢到市场。如果足球游戏还是只会生搬硬套,那这些游戏在未来将很难异军突起,获得用户的青睐。



所谓“剩”者为王,但是想在大浪淘沙的激烈竞争中留存下来可不是靠一两块舢板胡乱拼凑就行的,必须有精良的品质才行。天拓游戏《全民世界杯》以世界杯为契机,打造了完整的球队养成模式,众多的明星,真实的球场竞技系统无一不让足球迷们眼前一亮。游戏尽管延续的卡牌游戏的经典收集养成模式,但是战斗方式上却摆脱不合时宜的卡牌对战模式,用全新的实景模拟对战来增强游戏的代入感极,从而提升游戏体验。



世界杯是机遇,也是挑战,至于世界杯后有多少足球游戏能生存下来,就请玩家们一起拭目以待。

关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者

《全民世界杯》官网:sjb.3737.com

《全民世界杯》官方QQ群: 317411885

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看