当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神装来一打 天拓游戏《天天女神》炼金室瞬间爆炸

神装来一打 天拓游戏《天天女神》炼金室瞬间爆炸

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 11:12

 身披神光甲,脚蹬穿云靴,手持开天刃,人挡杀人,佛挡杀佛,哈哈......兄弟,不要笑了,这些东西貌似很贵的,你金币够吗?

俗话说兵马未动粮草先行,要玩好游戏也是这样,游戏里各种装备,各种补给,可不是天上掉下来的,玩家必须努力的打钱才能购买到。当然打钱很辛苦谁都知道,所以为了减轻大家的负担,天拓游戏《天天女神》推出了全新的炼金玩法,玩家只要开启炼金炉就可以分分钟获得高额利润。那真是炼金炉一响,金币财宝滚滚来。



向“钱”看,向“厚”看。玩家想要开启《天天女神》的炼金玩法,首先必须通关冒险副本“诺城加入2”才行,之后玩家可以获得一间属于你自己的炼金室。在炼金室里玩家通过炼金可以获得包括体力、金币、点券、撸币、胜点等等在内的各种奖励,保证让大家赚的盆满钵满。



有付出有回报,炼金第一戒律就是必须遵循等价交换的原则,不能无限炼金。天拓游戏《天天女神》中玩家每天有8次收获炼金奖励的机会,每次炼金需要花费30分钟的时间。这里有个小经验,如果玩家在炼金完成后没有提取奖励,那么这个炼金会自动进入变异阶段,一共会变异4次。每次变异将会刷新当前炼金所得道具,如果玩家对当前炼金出来的奖励不满意,可以等待下一次变异后,刷新出来的新奖励。



不求土豪,不抱大腿。天拓游戏《天天女神》炼金系统为玩家打造全新价值观,什么土豪一边去,让屌丝瞬间逆袭,三秒变高富帅。

关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者。

《天天女神》官网:http://ttns.huolug.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看