当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大召唤师》勇攀高峰闪耀迷人光芒

《大召唤师》勇攀高峰闪耀迷人光芒

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 11:34

 英雄的实力在挑战中展露,也在挑战中得到提升。《大召唤师》的天梯赛就可以很好的提高英雄战力。在天梯赛中进行挑战,不仅可以获得家园经验和大量金币,还可以获得不同等级的圣杯,获得不同类型的宝石。对宝石进行合成提高宝石等级,从而加强英雄的各项属性。是提升英雄实力的有效方法。



宝石等级的提升和获取需要大量的战斗累积。现在“群雄争霸”正在火热进行中,5月29日之前,每日完成一定场次的天梯赛就可获得奖励!完成10次挑战就可获得50000金币;完成20次奖励副本地图3张;完成30次奖励紫色残卷1本;达到40次奖励将军印鉴1个;而完成50次天梯赛则奖励进化石50个!这么多奖励还有宝石拿,战斗即刻打响,天梯等你来攀登!

了解更多信息及活动内容请关注官网及微博微信内容!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看