当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 品茶论江湖 《寻侠OL》邀你共饮仙茗

品茶论江湖 《寻侠OL》邀你共饮仙茗

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 11:36

 身在江湖心已远,一盏清茶论江湖。在动网先锋武侠类RPG手游《寻侠OL》中,你可以行走于江湖各大门派之间,以武论友在战斗中成长;也可以四处招募名门悍将壮大自己的江湖势力,争夺武林至尊的宝座;更可以携伴侣云游天下,领略小桥流水的江南美景、见识长河落日的大漠奇观。以上种种都是江湖当中必不可少的一种磨砺,繁杂的江湖事务之后,你也许需要的只是一间安静淡然的茶室,让你可以与好友一起对座饮茶,谈论江湖趣闻。



茶馆是《寻侠OL》江湖中最为典雅安静的地方,茶馆北侧墙壁上一个硕大无比的“茶”字尽显品茶的恬淡优雅,茶室之内方桌蒲团摆放的井然有序,周围摆满了各种文书字画,虽然略显简陋但却别有一番韵味。茶馆中汇聚了来自江湖各处的武林豪杰,每天的这个时候他们都会聚集在这里饮茶论道,谈论天下大事。在这里,江湖少侠们不仅可以在第一时间得知江湖中发生的重大事件,还可以探寻到一些武林中不为人所知的隐秘。



在茶馆中打探消息是一个非常不错的选择,正因如此这里才汇聚了江湖中各大势力派出的消息探子,他们往往会花费大量的金钱去了解最近江湖中发生的新闻事件或者一些尚未流传开来的江湖秘闻,玩家只需在占领茶座后点击己方茶座就会出现“打听”按钮,点击按钮便可以打听江湖轶事并获得一定的声望、铜钱等珍贵奖励。了解一些江湖趣闻的确不错,但有些玩家也许只想在这里安静的修炼,因为在饮茶的过程中侠客们修炼的经验可以成倍增加。



值得注意的是,这里虽是茶馆但提供的却不止有清茶,还有武者们视为生命的好酒,除了大厅奇闻异事外与好友豪饮也是个不错的选择。在《寻侠OL》中,玩家占领茶座后再点击同桌的其他玩家就会出现“敬酒”的按钮,点击按钮就可以和其他玩家敬酒对饮。酒逢知己千杯少,拥有一个好酒量不仅可以给你带来更多的江湖好友,还可以在饮酒过程中回复自己一定的血量,不过所有的玩家每天只能与同一个玩家进行一次敬酒,而且被敬酒的玩家不会从中获益。



更多游戏资讯请关注动网先锋官方微信


在《寻侠OL》中,玩家可以招募知名的江湖侠客为自己作战;也可以独创侠客经脉、穴位修炼系统,使侠客功力与日俱增;还可以抢铜矿、劫镖车,在激烈的对战中享受到更加丰富的江湖体验。武林中大小门派各自为政、纷争不断。在这样混乱的年代,正需要少侠您这样英明的人物运筹帷幄、指点江山。来吧,在疲惫繁忙的工作之余,走进绝美的武侠世界,寻找儿时的武侠梦!

官方网站:http://xia.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看