当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万万没想到《一起斗将神》的三大创新

万万没想到《一起斗将神》的三大创新

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 11:43

凤凰网游戏旗下一起三部曲之《一起斗将神》已开启不删档测试,重磅推出“全服血战”PK玩法。这款人气爆棚的手游以华夏五千年历史为基,以穿越架空的经典战役和时间为骨,在卡牌收集的核心玩法下融入RPG养成模式,并配合SLG策略游戏的元素,从战斗场面和战略变化两个方向让玩法更加全面多样化,给予玩家一个全然不同的新世界。更夫的游戏内容、多元的游戏体验、极致的视觉享受方面全面超越以往的产品,绝对是2014年不容错过的一款策略手游大作!



创新一:玩家自主设计技能组合 血战争夺大不相同

不同于传统手游装备决定一切的状况,《一起斗将神》的战斗即要斗勇更要斗智,在一场战斗中,每个招式的特效都经过研发团队的精心设计,地面横扫、高空突袭,甚至是满屏暴击,游戏以立体式的技能攻击,呈现出360度的极致打击感,让玩家在爆血大战中享受华丽的视觉盛宴!游戏中,玩家既可以选择攻城略地的进攻路线,也可以选择坚不可摧的防守路线,『自定义组合』高达百种技能设定,玩家可以通过选择不同的将领,并根据技能的不同效果及对手的情况,创造出上万套极具个性的组合。



创新二:旖旎万千体贴无限后宫 成长之路多种选择

《一起斗将神》游戏还加入了“养成模式”的后宫系统,其中有无数极具诱惑力的美女,当你累了的时候,别忘了去缠绵一下,真人配音美女们能够帮助你迅速回复体力。武将的养成采用多线制,非单一主角,你可以在游戏中选择多种多样的升级模式,玩家可根据自身喜好来选择发展路线,威震一方的君主、鬼才雄辩的策士、一骑当千的绝世虎将……不同的成长路线,都将决定未来的发展,变数多多。


创新三:千里劫镖多重交互玩法 百变玩法无限精彩

玩家间的交流不多,一直都是手游被人诟病的地方,手机网游就像单机一样,大家各玩各的,很少有交集。《一起斗将神》在玩家交互上进行了大量优化,千里劫镖、夺金、全服血战等功能,绝对满足你无限的“战斗欲望”,提升玩家间的交流合作与竞争!与此之外,游戏中也增加了玩家与玩家之间的互动竞争,让你不再“单打独斗”。自此手游不再是单机,一朝成名天下知!



踏入风云变幻、豪杰并起的古代战场,感受最纯粹的纯爷们游戏。作为时下最流行的2.5D游戏,《一起斗将神》欢迎各路玩家的加入!

一起斗将神官网:http://17djs.ifeng.com/

新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看