当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大闹天宫HD》登陆iOS 强势冲进付费榜前十

《大闹天宫HD》登陆iOS 强势冲进付费榜前十

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 13:09

 首款国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》自不删档内测以来备受玩家喜爱,日前游戏iOS正版正式进驻App Store,仅3个小时,《大闹天宫HD》就已杀入App Store付费榜单前10,迅速获得iOS玩家认可,可谓霸道强势。



据介绍,《大闹天宫HD》是中手游旗下首款采用自研引擎打造的次世代手游革新大作。推出至今,《大闹天宫HD》在封测阶段的次日留存数据高达66.8%、平均留存在53.2%以上,7日留存率达到24.6%。在不删档内测阶段,《大闹天宫HD》拥有游戏付费率高达5.8%,日流水达到63万的好成绩。



除此之外,《大闹天宫HD》拥有电影正版授权,在营销中更是邀请到亚洲人气偶像何润东加盟造势献唱同名主题曲,外加自身过硬的游戏素质,从封测开始就已荣获原创APP最佳品质大奖,百家媒体五星好评的全力推荐!



《大闹天宫HD》采用次时代AGATE Ⅲ游戏引擎打造,首次在手游中运用了“动态粒子”、“光影渲染”、“生态拟真、“骨骼动画”等多项领先技术。全粒子动态渲染下的《大闹天宫HD》能够带来以往不同的唯美视觉盛宴,把画面表现提升到新的高度。强悍的光影渲染实力可将画面中璀璨星空的镜头展现出银河般令人叹为观止的梦幻效果。拥有无限可能的生态拟真,直接把昼夜交替,四季轮回以及雨雪风霜等环境植入游戏。玩家全身分为6个可视部位,强大的骨骼动画系统,更是游戏中每一个模型的灵魂,通过精心设计的动画,打造3D真实人物效果,拥有屏震、屏裂等超强打击感和覆盖全屏的华丽特效。



除了视觉感官,《大闹天宫HD》在游戏的玩法上表现也一点都不马虎。三大神将各有千秋,阵容搭配各藏玄机,另有百款装备为你私人定制。游戏根据由浅入深的剧情导引,设计了各式风格及难易程度不同的关卡副本,创新推出“十二元辰”、“超级变身”、“天书洞”、“炼化殿”、“专属装备”多重副本任你来探索,让人百玩不厌!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看