当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我叫MT原班人马配音 《小小兽人》5月28日越狱不删档

我叫MT原班人马配音 《小小兽人》5月28日越狱不删档

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 13:17

 今日,昆仑游戏正式对外宣布重大消息,旗下3D动作卡牌RPG《小小兽人》将于5月28日正式开启越狱不删档!首批登陆91、同步推、快用、PP助手四大越狱平台。同时,《小小兽人》力邀《我叫MT》原班人马为游戏配音。曾经风靡网络的二次元萌音将首度集体献声手游。


《小小兽人》官方网站:http://xxsr.kunlun.com/



《我叫MT》原班人马加盟 原音呈现兽人争霸

《我叫MT》是一部以魔兽世界观为基础打造的同人动画剧集,以搞怪的人物设定、恶搞的故事剧情风靡网络,同时也让林熊猫、YOYO超人、CBI、沐雪若菲、小轩、奶茶超人、桃宝等二次元配音演员被广大玩家所熟知。《小小兽人》以重金力邀原班配音团队加盟,哀木涕、傻馒、劣人、呆贼等萌货将在《小小兽人》中灵魂附体!这也是即《我叫MT》动画之后,这组黄金配音团队首次携手,为手游配音!






5月28日越狱不删档 掌上山口山来袭

作为昆仑游戏2014年3D手游巨献,《小小兽人》以超Q萌贱画面、300魔兽英雄搜集、即时预判微操、随机恶搞剧情等吸引了众多玩家的关注,被称为“KUSO风魔兽,掌上山口山”!5月28日,《小小兽人》即将在91越狱、同步推、快用、PP助手四大顶级越狱平台首度向玩家揭开神秘面纱!



而除了《我叫MT》原班人马配音,《小小兽人》在画面、卡牌、战斗和剧情上,都做出了前瞻性的创新,为玩家带来全新一代的手游体验。

次世代3D画面 革新视觉体验

《小小兽人》以顶级3D移动引擎开发,数百个英雄、副本场景、主城、装备等均实现了3D建模,结合端游级画面渲染技术,《小小兽人》全面适配了当前最顶级的手机屏幕,让每一颗像素都迸发惊人视觉效果,展现次世代手游画面的风采。



八大种族五大职业 300魔兽英雄一手掌控

《小小兽人》立足经典魔兽世界观,全方位的满足玩家搜集癖好,游戏不仅首度在卡牌手游中实现了种族和职业的规划,更提供了超过300个魔兽英雄搜集,让十年前没有实现的全职业全种族全职业英雄搜集,今日在指尖触手可及!



预判出招极致微操 技能组合一击必杀

《小小兽人》彻底抛弃了传统2D手游卡牌对对碰的落后形式,提供了360度无死角的可视化战斗,玩家可一览战斗过程,并在关键时刻,果断预判出招,使出必杀技秒杀全屏。在保留轻松愉快的战斗体验上,位崇尚微操的玩家打造展示操作的全新天地。



玩家段子首度植入 游戏剧情恶搞乱斗

魔兽十年,相信每一个曾经经历的玩家都拥有一段刻骨铭心的回忆,那些玩家段子、心情故事、坑爹团灭的经历都值得一一回味。而《小小兽人》在剧情打造上,首度植入了玩家段子,坑爹一粒蛋、狗男女传说等等都得到了体现。将恶搞的精神融入每一句对白、每一段剧情乃至每一组英雄缘分中。



3D动作卡牌RPG《小小兽人》5月28日越狱不删档正式开启,300魔兽英雄严阵以待,一场史诗级的指尖远征,等你主宰!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看