当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石世界》试玩:一个全新的魔兽卡牌时代

《炉石世界》试玩:一个全新的魔兽卡牌时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 13:19

 《炉石世界》是由广州趣玩信息科技有限公司重金独代的,一款以魔兽世界为背景的殿堂级手机卡牌网游。涵盖了随从系统、副本冒险、竞技PK、玩家掠夺、装备打造等诸多玩法元素,独创的图腾技能和经典的魔兽题材,势必开创卡牌手游新格局。5月22日《炉石世界》已正式开启不删档内测。



游戏初印象:一个全新的魔兽卡牌时代

作为一款继承魔兽题材IP精髓的手游大作来讲,《炉石世界》以恢宏精细的游戏场景,女神级别的原画素材和绚丽震撼的战斗效果,很快就能得到魔兽粉丝的拥护。这将是一个卡牌游戏的新时代。



经典多职业:九大职业创造新卡牌乐趣

游戏以角色扮演的形式,担任战士、法师、术士、骑士、萨满、猎人、牧师、潜行者、德鲁伊九大职业,在艾泽拉斯大陆中进行旅行。多职业的选择,让你的游戏之旅不再那么枯燥泛味。

多随从卡牌:趣味随从卡牌收集

卡牌游戏没有数百种卡牌,简直就是不像话嘛!让玩家值得期待的是,《炉石世界》拥有超震撼的庞大英雄阵容,可以轻轻松松收集数百种的随从卡牌,水火土三大元素被设计进卡牌中,在战斗中互相制约,触发不同羁绊效果。



新图腾系统:原汁原味的魔兽题材玩法

《炉石世界》为九大职业英雄配备了专属的图腾技能。风、雷、火、水和冰,分别具有释放毒气,减弱防守,降低攻击,自我加血和瞬间冰冻的技能效果,无论英雄选择哪一个,你都具有独一无二的技能在手。

总而来说,《炉石世界》堪称殿堂级卡牌手游。目前游戏还在不删档内测中,喜欢的朋友可千万别错过哇!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看