当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五彩神石轻松获《全民西游》点亮图鉴有惊喜

五彩神石轻松获《全民西游》点亮图鉴有惊喜

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 13:27

 进化型二代回合竞技卡牌手游《全民西游》火爆来袭,《全民西游》注重卡牌的养成和策略的运用,让玩家在紧张刺激的卡牌竞技之余,还可享受休闲养成的游戏体验。《全民西游》独创登天塔试炼、资源抢夺、盟友助威、幻化仙阵等诸多特色玩法,为玩家带来从未有过的畅爽体验,卡牌图鉴将是收集控的最爱,集齐所有图鉴更有丰厚奖励等你来拿!



《全民西游》取材自最能代表中国古典神话文化的“西游”题材,以“西游”文化为依托,在游戏中收录了中国古代神话各时期的代表人物。《全民西游》将这些神话大仙们穿成主线、并有连带的形成一个整体。那些在神话传说中宿有渊源大仙们,在游戏中将结合成亲民的伙伴,同场战斗时将激活相应的仙人特性,从而让本方阵营的战斗力极大增强,每个仙人都可点亮自己的图鉴,点亮仙人图鉴可获得丰厚奖励。



《全民西游》图鉴玩法共分为六个等级,一星仙人到六星仙人。一星仙人图鉴六个,黄眉童子、混世魔王、地府牛头、地府马面、巨蟒怪、巨灵神,玩家首先要拥有这六个仙人,仙人等级达到120级、潜修120次即可点亮所有仙人,即可领取一定数量的的活力仙丹,使用后可以选择增加一点活力上限。同时可以获得额外的仙人魂魄奖励以及视屏奖励。



二星仙人图鉴和三星仙人图鉴都为十七个,点亮条件都是仙人等级120级,潜修120次。额外奖励逐步提升。四星仙人图鉴数量为十四个,四星仙人图鉴点亮条件为仙人150级,潜修300次。五星仙人图鉴为二十一个,图鉴点亮条件为200次,潜修400次。目前六星仙人图鉴 为四个,图鉴点亮条件为300级,潜修600次。《全民西游》图鉴玩法除了点亮图鉴的活力丹奖励外,还有仙人、装备等奖励,更有六星饰品五彩石这一大神必需之物。



《全民西游》公测火爆进行中,诸多精彩活动全面上线,欢迎广大玩家加入我们共同体验,点亮仙人图鉴,赢取丰厚奖励,更有六星饰品终极大奖等你来拿,快来加入我们一起体验吧!


《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com


《全民西游》官方玩家交流群:321050922


《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看