当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强版本“大对决” 《大掌门》热血转型武侠PK手游

最强版本“大对决” 《大掌门》热血转型武侠PK手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月26日 13:33

 15部金庸小说搭建的最壮阔江湖,纯正武侠梦的圆梦的经典,中国第一武侠手游《大掌门》,今日正式公布最强PK版本“大对决”即将上线,热血转型武侠PK手游,多种强大PK玩法专注于“打”,打造经典武侠手游PK之王!




【让人热血沸腾的江湖重塑】

《天龙八部》《射雕英雄传》《笑傲江湖》《神雕侠侣》等15部金庸作品构成最气势磅礴的游戏世界,超过2000万现有玩家,史上最成功武侠手游,这就是《大掌门》!而“大对决”版本将围绕“第三次华山论剑”的故事背景,以华山为中心触发全新剧情,同时配合最强一次的武侠弟子、武侠放出。同时首次引入全新引擎,对现有武侠世界进行全方位热血重塑!



【让人战斗不止的全新玩法】

“大对决”版本为了将武侠对决发挥至极致,将现有的500组服务器相连,造成超过2000万现有玩家的正面冲突,预计每日战斗次数过千万,这将是世界武侠手游中,规模最大的全服PK盛宴!在这场重定江湖的浴血奋战中,玩家将被重新定位,不再只是体验最纯正武侠世界、养成金庸弟子、襄阳血战、屹立论剑之巅。这一次玩家必须单枪匹马闯荡全服,角逐真正江湖第一!

到底谁可以执掌武林的最高话语权?谁才是史上最强门派?掌门们带领门下最优秀的弟子一起上阵,赶赴这场绝无仅有的武林盛宴。




【让人敬仰的五绝全球】

“大对决”版本为了给玩家展示最经典、最热血的武林世界,还将邀请当今世界最强五大武学流派的顶尖高手加入全球论剑,即在PK玩法上进行指导,锤炼出最强武侠游戏,又将亲身上阵,与全球《大掌门》玩家真是对决!



【让人对期待的新侠士新武学】

这次的江湖战场的重置,曾经的兄弟再次相遇,为了心中的理想、为了荣誉,拿起武器携手并肩,奋勇杀敌。此次《大掌门》资料片全新转型,将放出全新的逆天弟子、全新的武功绝学,新的江湖谁将独领风骚?除了武艺超群、豪起逼人的乔峰,英姿飒爽、神威凛凛的萧峰,生性冷漠,艳压群芳的小龙女,而此次跨服战新增剑意通神“谢晓峰”天赋武功剑意,霸气逼人、领略最深武林绝学的“无名神僧”天赋武功先天罡气,当“谢晓峰”遇上“扫地僧”谁能笑到最后,浪子组和僧众三人组谁能逆袭武林,更多精彩等待玩家的见证。



《大掌门》全新版本“大对决”,不仅让玩家体验纯正的热血江湖,也将为广大玩家提供一种全新的交流模式,以武会友,每一次的交手都是一场生与死的对决,一场荣誉至上的对决,都是历练和成长的过程,一场巅峰PK盛宴即将开启。


关于《大掌门》


《大掌门》专注于打经典武侠手游PK之王。


全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品,玩蟹科技与蜂巢游戏联合运营的,集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。


《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/


《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen


《大掌门》安卓版官网:http://dzm.gamecomb.com/


《大掌门》安卓版微博:http://weibo.com/dazhangmenandroid

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看